• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матриархат?

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни
ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у
меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по
гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее
почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

- Послушай, приятель, расскажи секрет: вы пять лет женаты и ни разу не поссорились!
- А секрета никакого нет. Все очень просто: после свадьбы мы договорились, что один день жена делает все, что она захочет...
- Ну, а на другой день?
- А на другой день я делаю все, что хочет она.

- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!
- А почему тогда в ухе капуста?!
- Ну козел! Тебе не угодишь!

Бракоразводный процесс. Муж объясняет причину развода:
- Она жуткая грязнуля!
- Обоснуйте, пожалуйста.
- Да пойдешь, бывало, ночью на кухню в раковину отлить, а там гора немытой посуды!

интернет богат на анекдоты))

Разговор программиста с женой:
- Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером?
- А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...:biggrin:
злободневный))

Единственное место, где мужчина может чувствовать себя свободно - это семейные трусы

:blush::blush::blush:
нууу может и так..зато каждый уже точно знает чего он хочет и чего он ждет от этих отношений..
тока не надо ничего тщательно искать...
когда придет время..оно само найдется...
а ..путь к счастью тернист.. но такое бывает!!![ Само ничего не найдётся(особенно если дома сидеть).но это совсем не значит что нужно искать.У каждого в жизни есть свой шанс,надо только понять когда это именно он ну ине упустить естесственно.А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.Короче нужно всем иметь голову на плечах.Не забывайте,что впереди преклонные годы и они будут довольно долгими и одному но свободному ,коротать их ну совсем не очень.

Интересно,а твоя жена так же свободна? Или просто перевоспитана?

уже одни мысли о свободе говорят о полном её отсутствии.А моя жена абсолютно свободна,впрочем как и я.Но это уже личное.

А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.
Вот не пойму это философия, или демагогия?
Как показывает практика у таких воспитателей пилотов обычно наблюдается переизбыток кальция в оранизьме, от которого образуются наросты на голове и как раз после пяти лет воспитания!:mosking:

А моя жена абсолютно свободна,впрочем как и я.Но это уже личное.

Абсолютно свободными бывают только трусЫ без резинки!:pardon:

Че та так много про свободу....
Я уже начинаю в ней путаться...:) :)
Какая-то она разная...свобода...у каждого...:)
А про перевоспитание -вообще очень интересно, интересно в том плане ....какое мнение у второй стороны! :)

Кстати,было бы интересно услышать кто и ка понимает эту самую свободу в браке)

Morya Salt
если можно..., я бы еще добавил понимает... и понимАЛ.... :(
У свободы нет границ....могут быть очень интересные опусы! :)

Кстати,было бы интересно услышать кто и ка понимает эту самую свободу в браке)

В браке или не в браке, а полная свобода наступает только один раз и мы всеми силами оттягиваем этот момент. Вот тогда мы воистину становимся свободными, от одежды, еды, воздуха, нервов, короче от всего! Настоящая свобода!

давайте опять к юмору..

переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.

Муж с женой приходят в ночной клуб. Муж на девушек смотрит не отрывая глаз, жена это замечая-на ушко ему: нагоняй нагоняй аппетит, кушать все равно дома будешь!

В браке или не в браке, а полная свобода наступает только один раз и мы всеми силами оттягиваем этот момент. Вот тогда мы воистину становимся свободными, от одежды, еды, воздуха, нервов, короче от всего! Настоящая свобода!

ну про эту свободу пока не будем. она у всех одна. Я про ту,которая у каждого своя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху