Ща вот "банальщину злую" задвину.
Любые отношения, брак или сожительство нужно выстраивать и это зависит от обоих партнеров.
У нас почему-то женщине в паре отводят роль кухарки и обслуги, а мужик типа бабло зарабатывает, эта ситуация как правило зависит напрямую от мужчины, в конечном итоге кто ищет тот всегда найдет. А большинство женщин в настоящее время унижают себя и готовы прыгать в любые отношения, как грится "лишь бы чьи то штаны стирать, что породило новое существо, которого мужчиной можно назвать лишь с натяжкой!
В целом мне не нравится как позиционируют современного мужчину, все теперь бляха такие тонкие и творческие натуры, типа свободу им подавай, чтоб не заскучали - тоже обеспечивать, домашними делами то их грузить нельзя ибо в раз зафлексируют, праздник им вечный подавай ибо на работе устают как сцуки.
Все это не более чем подведение теоретической базы под собственную лень, нежелание брать на себя ответственность и черезмерный эгоизм, короче другими словами мельчает мужик то!!!
Я в парке у себя гуляю с детьми постоянно, так очень редко еще встретишь отцов которые гуляют со своими детьми, у многих знакомых жены, мужья вообще сбежали от жен с детьми, так как не смогли вынести быт с детьми, так как дети это тяжело, недосып + большая ответственность и ограничение их свобод, и жена то теперь уделяет время больше детям, а не пестует и лелеет тебя и носки накрахмаливает.
Все идет от воспитания, многие мужики до пенсии мамкаются, и подбирают себе жен по типу "как мама" чтоб пыль сдувала. Все идет от таких "МАМ" которые на подкорке у будущего мужчины "записывают" что это норма и это правильно, а потом долбают жену - ну ведь (условно) Коленька любит чтоб носочки были поглажены и сложены на два раза! Ты кого себе ищешь, прислугу?!? чтоб сэкономить - варит, стирает и еще потрахивать можно?!?
Короче, мужики, хватит себя жалеть, оправдывать и бежать от ответственности, найдите в себе мужество признать, что именно это вы и делаете, и выдаете это за ограничение вашей свободы и что в вас не видят личность, на самом же деле это чистой воды эгоизм и малодушие - взвалить все на женщину.
Вы, сейчас скажете, да женщины превращаются в баб, поговорить с ними не о чем, только о пеленках и жратве и ей ничего не надо - сразу говорю - это на 100% ваша вина, что женщина с которой вы рядом так привыкла думать, ключевой слово ПРИВЫКЛА, значит вы внушили ей, что другой жизни нет!!!
Надо уметь дарить женщине праздник и доказывать ей что она твой спутник по жизни, а не "аграрно-сырьевой придаток"
Я за брак!
ПЫСЫ: вырос в большой семье, я четвертый ребенок (нас четверо пацанов) так вот мои родители отпраздновали недавно 45 лет совместной жизни и до сих пор любят друг-друга, ругаются, мирятся и живут дружно, как партнеры.
Точно скажу, что мама никогда не чистила рыбу и дичь, потому что у нас в семье считается, что это не женское дело!
Моя жена тоже ни разу этого не делала, честно говоря сам этого не люблю и поэтому с ПО беру рыбу только в том случае, если есть возможность приготовить прямо на берегу, или есть настроение приготовить её дома, а так, если есть удача, раздаю тем кто едет со мной.
Вот такие вот дела.