• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Нет, это поговорка одного из моих преподавателей, когда в далеком 72 мы пришли на специальные кафедры учиться военно-инженерной мысли военным образом.

А в браке я счастлив по своему, прожив большую часть своей службы в войсках вне семьи. Так что по большому счету у меня не 35 год заканчивается через 2 месяца, а 18 приблизительно.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Нет, это поговорка одного из моих преподавателей, когда в далеком 72 мы пришли на специальные кафедры учиться военно-инженерной мысли военным образом.

А в браке я счастлив по своему, прожив большую часть своей службы в войсках вне семьи. Так что по большому счету у меня не 35 год заканчивается через 2 месяца, а 18 приблизительно.
да такова печальная действительность!Нам бы ещё пенсию за 35 реальных платили бы.Платят даже меньше чем за 18 (ждут когда все повымрем)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал
планировать будущее (когда отец умрёт).
Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На
встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к
ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий
наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку.
Через 3 дня она стала его мачехой.
В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына:
- Папа грустил, когда меня не было дома?
- Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Любовь - забавное превращение слепого в женатого.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как выглядит женатый мужчина со стороны, когда смотрит на понравившуюся
девушку? Как кот, который смотрит через оконное стекло на воробья.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
P.Krupin:прихожу с ночной смены домой, жена спит. На столе на кухне записка:
"Любимый, разбуди меня часов в 10. Если не захочу вставать- поцелуй крепко-крепко, обними, займись любовью, только буди нежно, а то проснусь злая и кормить два дня не буду.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хоть и боян)))

Собирается муж вечером уходить.
Жена спрашивает, ты куда?
А он - вчера с Петькой смотрели порнуху, опять иду.
Жена - А что это?
Муж - Ну, секс, только женщина так стонет, так стонет...
Жена - Не уходи, стонать и я могу, скажи только когда.
И вот ... лежат, занимаются....
Жена спрашивает Ну что, стонать?
Муж - Не погоди.... погоди..... О, давай, стони...
Жена - Оооойй, и шуба драняяяяяяяяя, и сапоги дырявыеееееееее

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Девушка - подруге:
- Знаешь, у меня уже нет к мужчинам тех претензий, как раньше. Главное, чтобы он был нежным и отзывчивым. Как думаешь, еще остались такие банкиры?

Дочка спрашивает у матери:
- Какого мужа ты мне посоветуешь выбрать?
- Доченька, оставь наконец, ты этих мужей их женам! Найди себе хорошего холостого парня!

"Холостяк с шестнадцатью гектарами великолепной земли желает познакомиться с миловидной женщиной-трактористкой"..

Любовника в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определен"..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Правда жизни (не мое)

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 23 года, а почему ты до сих не женат?, а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это- распиздяйки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да бля ептить спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть блядь посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не пьет, это не значит что он бля лох или маменькин сынок ботаник, потому что он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас блять модно!!! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку потому что подружке папа купил новую машину а я блять торчала в люке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она как обычно в какую ни будь жопу. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго)))))) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!!!! Ребята извините за мат и такую откровенность, но реально блядь накипело!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Grower спасибо. 100% прямо в точку!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 23 года, а почему ты до сих не женат?, а потому что 70% ...
своего свободного времени строчит, стррочит, стрррррочит чел на монитор, тихо одной рукою, второй изливая прозу, как жизнь горька, когда подружки нет, а "жениться" так хочется, ребята-а-а... - песня такая))):wink:

• Спасибо
Реакции: kzh

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Эх, Ромка, .... лет пять назад такое же в голове было...:sorry::wink:
Но мат тут в тему!:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
с женского форума))

Здравствуйте, мы женаты уже 3 года, скажите, стоит ли мне с ним спать? Или он меня использует?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
оттуда же))))

Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый...
- Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый"
или "хорошо мой, любимый"?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху