Почему возвращаю? Дела, обстоятельства… Мне родить надо быстрее, а трахаться с одним, а делать ребенка с другим –слишком цинично. Даже для меня. Опять же, у меня собственный муж растолстел от малых нагрузок, и глаза, у него тоже стали блядскими. Ахтунг, Маша, ахтунг. Я же хочу мужиков с такими глазами, пора возвращаться домой! И, ты знаешь, тараканы. Ваши семейные тараканы. Не могу. Очень большие, очень подвижные, очень живучие. Я не могу с ними бороться. Иногда мне жаль тебя до жути. Ты это терпишь 15 лет… Но у тебя нет выбора. А у меня есть!!!
Почему плачу? Тяжело. Так тяжело. Я так к нему привыкла за этот год, он такой родной, такой любимый. Не знаю, как я без него. Привыкла. Когда на руках носят, когда любят, когда по 3 раза в день звонят, когда постоянно чувствуешь себя единственной и неповторимой… Нет, ну конечно я плачу не из-за потери его, твоего благоверного. Как все эгоисты, я плачу от жалости к себе. Так жаль мою влюбленность, мое порхание на крыльях, мое счастье. Я оплакиваю их кончину. Блин, мы вдвоем их угробили –сначала он, а прикончила я, неделю назад. Чтобы не мучились. Благородно, но, черт возьми, как тяжело…
А ты почувствовала, как он изменился? Он стал называть тебя Солнышко, это я научила. И вот ту сумку тебе мы покупали вместе, правда, клевая? Я выбирала! И кофточку из последней поездки в Италию, и туфли из Финляндии, и куртку из декабрьского Милана –тоже я! Мне так хотелось, чтобы ты тоже была немного счастлива, чтобы перестала его пилить, наконец, ведь он у тебя самый-самый лучший, ты знаешь это?
Береги его, второго такого нет. И похудей, наконец, черт возьми!!! 15 лет сидеть дома – это такой вагон времени. Запишись наконец к косметологу, бегай вокруг дома хотя бы, а еще лучше –модный фитнес с накачанным тренером. Ты всего на 3 года старше меня, а выглядишь моей мамой… Он любит тощих, веселых и молодых. И перестань, наконец, смотреть сериалы, от них тупеют! Ты же умная баба, закончила мехмат МГУ, туда кого попало не берут. Он убьет тебя когда-нибудь за просмотр Дома-2, я это точно знаю, выкинь ты телек, в конце-концов. Иначе, на смену мне придет другая. А я так не хочу, чтобы он мне изменял, ты не представляешь…
Я знаю, что с ним не просто. Последние 2 месяца я очень четко представляю, на что похожа ваша семейная жизнь –наша с ним романтика уже очень ее напоминает… Я, вот, не выдержала. Ты –молодец, терпишь. Ведь оно того стоит. Каждую ночь спать с ним, просыпаться с ним, праздники проводить с ним. Я бы очень хотела, чтобы ты хоть раз смогла взглянуть на него моими глазами, и понять –какое же это счастье, быть с ним хотя бы просто рядом.
В общем, все. Он не сможет до меня дозвониться больше. Я очень надеюсь, что он не будет срывать свое отчаяние и злость на тебе, надеюсь я все-таки втолковала ему за этот год, что жена - святое, и она не при чем. Пусть он быстрее отойдет, ведь я все ему объяснила – у меня уважительная причина, семья дети, упаси Господи, никаких претензий к нему и ударов по его самолюбию. Он –лучший, но так вышло. Тогда я снова вернусь в его жизнь. Другом. И мы семьями поедем в горы и тогда я, наконец, увижу тебя, моя дорогая…
Все, не могу больше. Сейчас передумаю. С прошедшим, дорогая. Думаю, лучше подарка на 8 марта, ты еще в жизни не получала.