• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не-не-не! Своих, дорогих и любимых охотников ни за что не рассекретим!
Кто ж, как не вы и груза поможете дотащить и подстаховываете, если страшно ночью и премудростям обучаете подвошным и вообще - без вас, мы даже под водой никуда :blush:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
:scratch_one-s_head: А вобще други, напишите о женщинах нашего форума
Я вот не со всеми лично знаком:pardon::mosking:
О своей напишу :wink:
Ведь они уважаемы! любимы!:blush:
конечно моя жена для меня вне конкуренции, но я вот знаю ещё Юлю, Настю, Альфи, Босту, Аню - они уважаемы! нырок на 45 метров, первое место на тихоокеанском кубке, список можно продолжать долго... продолжайте, други! :wink::blush:
Уважаем, гордимся и любим!:give_rose:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сашенька (Аленка, не ревнуй, это по-дружески) :kiss2::kiss2::kiss2: и 10 раз спасибо! :kiss2:

Рыбамоя

Новичок
4
Реакции
2
Баллы
0
Милые мужчины,от того жены и серьезные,что вы очень много фривольностей себе позволяете,как сами так и от других к себе!Что касаемо,так называемого "юмора",нет таких жен которые в восторге от того,что мужу кто то слюнявит ухо согласитесь,что это просто не гигиенично и вызвает элементарно брезгливость!А еще,если вы милые создали семью то будьте добры уделяйте ей время!
А про совместные поездки,о которых тут пишут девушки,можно будет поговорить ,когда у вас будут дети,ясельного возраста, и не будет возможности их оставить одних дома,так же как и взять с собой!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Хм.. и чем это интерестно выражено неуважение:scratch_one-s_head:??? обоснуйте:diablo: или девушкам стоит дома сидеть, косы плести и ждать, что в окно проходящий мимо "охотник" в ее опущенные глазки заглянет и влюбится??... А шутки юмора еще никто не отменял.. и ничего такого протакольного в этом нет:wink:
не .. лучше под щючку замаскироваться.. :wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А про совместные поездки,о которых тут пишут девушки,можно будет поговорить ,когда у вас будут дети,ясельного возраста, и не будет возможности их оставить одних дома,так же как и взять с собой!
Это наверное больше от желания обоих зависит... :scratch_one-s_head: Катаемся и ребенок с нами постоянно и ничего - всем есть чем заняться - и на берегу и под водой. И самое главное - вместе скучно не бывает :pardon: :drinks:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Олег... ты где???? )))))))))))) тут тебя к телефону!!))))))))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Слушай друг, тут у многих ребят жены зарегистрированы... Получается, что моя жена и другие наши русалочки себя не уважают?:diablo:
Почему? Потому что ныряют? Или потому что зарегились на одном сайте с людьми, которые не уважают женщин?:diablo:
да и вообще у нас здесь женская лига есть :scratch_one-s_head: пока есть...
потому что если такие шпильки в их адрес отпускать - разойдутся...
Ты это....Саша..., не горячись, просто почитай посты наших дам на этом форуме - про таких как Настя, Моноласточка, жена твоя, аглая, касандра, данапра, боста и альфи - я ничего не говорю, я к тому что сейчас развелось на форуме!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сдается мне, что не стоит внутресемейные разногласия выносить на всеобщее обозрение... а то как-то читать неудобно... вроде как подглядываешь.
P.S. ясельный возраст обычно проходит быстрее чем хочется.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Макскупер, дядько, в корне с тобой не согласен. Каждый "точит", как он хочет. Лично мне сей флуд по душе... )))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ты это....Саша..., не горячись, просто почитай посты наших дам на этом форуме - про таких как Настя, Моноласточка, жена твоя, аглая, касандра, данапра, боста и альфи - я ничего не говорю, я к тому что сейчас развелось на форуме!
раз меня в этом списке нет, значит и ко мне претензии? ))))))
я готова выслушать внимательно ? ))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Милые мужчины,от того жены и серьезные,что вы очень много фривольностей себе позволяете,как сами так и от других к себе!Что касаемо,так называемого "юмора",нет таких жен которые в восторге от того,что мужу кто то слюнявит ухо согласитесь,что это просто не гигиенично и вызвает элементарно брезгливость!А еще,если вы милые создали семью то будьте добры уделяйте ей время!
Плюс миллион восемьдесят шесть тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня двое ясельного возраста:wink: очень понимаю и очень часто даже сам не еду на ПО, хотя дома никто не держит, так как неудобно оставлять жену на все это беспокойное хозяйство!

Уже писал по-моему - у меня у знакомого ваще договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет достойнейшей из достойнейших...По поводу совместных поездок ... зря.. посмотрите фото отчёты.. моя мелкая , а ей пока только или уже.. три годика.. на предыдущем слёте протусила целый день... счастья у неё было вагон и маленькая тележка.. и это несмотря на моросящий дождь и прочие неудобства.. а вхять Пашку с Алёнкой.. молодцы ребята.. мелкому несколько месяцев... быть может просто взять и попробыват .. Сказать своему любимому Олеге.. а не пояхать ли нам вместе... и посмотреть как оно... Моя тоже думала про всякие мелкие неудобства.. а сейчас.. когда поедем..:wink::good:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так я и не услышала, в чем выражается неуважение к себе??? :stop:прежде чем защищаться, я должна знать, в чем меня обвиняют:scratch_one-s_head:
да и если о правилах приличия, как оценить МУЖЧИНУ (громко произнесла), отпускающего такие обвинения девушкам, которых он даже не видел и не общался:diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
!
и с такими тоже ездют...не всегда, но ведь выбираются

И все зависит от желания ))

http://www.abirvalg.net/gallery/content/04Vstrechi/4 sbor/0004.JPG

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Макскупер, дядько, в корне с тобой не согласен. Каждый "точит", как он хочет. Лично мне сей флуд по душе... )))
даже святой отец не понял и к флуду призывает:ROFL: остановите землю, я сойду:lol:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Космодрома, правильно мысль излагаешь!!! Тогда не будет неправильных домыслов...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Плюс миллион восемьдесят шесть тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня двое ясельного возраста:wink: очень понимаю и очень часто даже сам не еду на ПО, хотя дома никто не держит, так как неудобно оставлять жену на все это беспокойное хозяйство!

Уже писал по-моему - у меня у знакомого ваще договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))
Э брат.. хорош с такой пропогандой антикризисной
А друх -Богатенький буратинчик :crazy: Надо подводного Робигуда вызывать :wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
не перегибайте палку Комрады. вконце концов тут ведь много и свободных мужиков, которым может тоже улыбнется счастье, девушки тут все приличные, и в семейные дебри не лезут, а если женатый мужик налево смотрит- то уж пусть жены задумаются, может они что не так делают.
если все хорошо, то и за мужика своего можно быть спокойной, а если дрязги и непонимание- то нечего ответственность на других женщин сваливать
ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху