Какое твое время, изменишь позицию лет так через десять.свобода все ж лучше...
:ROFL::ROFL::ROFL: а меня кто нибудь спросилУважаемые,увлеченные подводной охотой, дамы!
Отдам в добрые руки беспородного Кобеля(31г.,рост 176см,вес не знаю,т.к изгулялся весь:diablo))откликается на НИК- Оlega
Характер уравновешенный,в еде не прихотлив,выгуливать не надо,сам выгуливается при первой возможности))))))))Очень любит когда ему лижут уши !!!Отдаю потому,что у меня не прижился:sorry:!!!
Обращайтесь с предложениями к самому Кобелю!
P.S. Желательно забрать быстрее, т.к. ночевать ему уже:shok: негде!
P.S.-2. Но только в добрые руки,все таки не чужой!!!:blush:
вот почему - то нифига не смешно хотя искренне надеюсь что это шутка....:scratch_one-s_head:Уважаемые,увлеченные подводной охотой, дамы!
Отдам в добрые руки беспородного Кобеля(31г.,рост 176см,вес не знаю,т.к изгулялся весь:diablo))откликается на НИК- Оlega
Характер уравновешенный,в еде не прихотлив,выгуливать не надо,сам выгуливается при первой возможности))))))))Очень любит когда ему лижут уши !!!Отдаю потому,что у меня не прижился:sorry:!!!
Обращайтесь с предложениями к самому Кобелю!
P.S. Желательно забрать быстрее, т.к. ночевать ему уже:shok: негде!
P.S.-2. Но только в добрые руки,все таки не чужой!!!:blush:
Солнц, неее.. .10 лет не хочу ждать))))) согласна на годик....Какое твое время, изменишь позицию лет так через десять.
терпения вознагрождаетца!Солнц, неее.. .10 лет не хочу ждать))))) согласна на годик....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут