Какое твое время, изменишь позицию лет так через десять.свобода все ж лучше...
:ROFL::ROFL::ROFL: а меня кто нибудь спросилardon:Уважаемые,увлеченные подводной охотой, дамы!
Отдам в добрые руки беспородного Кобеля(31г.,рост 176см,вес не знаю,т.к изгулялся весь:diablo))откликается на НИК- Оlega
Характер уравновешенный,в еде не прихотлив,выгуливать не надо,сам выгуливается при первой возможности))))))))Очень любит когда ему лижут уши !!!Отдаю потому,что у меня не прижился:sorry:!!!
Обращайтесь с предложениями к самому Кобелю!
P.S. Желательно забрать быстрее, т.к. ночевать ему уже:shok: негде!
P.S.-2. Но только в добрые руки,все таки не чужой!!!:blush:
вот почему - то нифига не смешно хотя искренне надеюсь что это шутка....:scratch_one-s_head:Уважаемые,увлеченные подводной охотой, дамы!
Отдам в добрые руки беспородного Кобеля(31г.,рост 176см,вес не знаю,т.к изгулялся весь:diablo))откликается на НИК- Оlega
Характер уравновешенный,в еде не прихотлив,выгуливать не надо,сам выгуливается при первой возможности))))))))Очень любит когда ему лижут уши !!!Отдаю потому,что у меня не прижился:sorry:!!!
Обращайтесь с предложениями к самому Кобелю!
P.S. Желательно забрать быстрее, т.к. ночевать ему уже:shok: негде!
P.S.-2. Но только в добрые руки,все таки не чужой!!!:blush:
Солнц, неее.. .10 лет не хочу ждать))))) согласна на годик....Какое твое время, изменишь позицию лет так через десять.
терпения вознагрождаетца!ardon: а без терпения и труда невидать трофеев некогда!ardon::biggrin:Солнц, неее.. .10 лет не хочу ждать))))) согласна на годик....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут