• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
раньше завидовал друзьям,которые были женаты,женщины которых имели права и ездили на авто...так как мы частенько побухивали,а забирать их приезжали жены...а мне приходилось,брать такси или же иногда нарушать пдд(если до дома не далеко)
прошло время и я сошелся с девушкой,которая имела авто,но теперь я частенько,место водителя из гостей,с корпаратива..так как с зеленым змеем давненько завязал...вот такой вот парадокс..вот такой конец зависти:ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы
:blush:
:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Пожилая супружеская пара летит на курорт отмечать пятидесятилетие совместной жизни. Стюардесса, узнав про это, начинает щебетать:
- Пятьдесят лет вместе! Каково это?
- Это как пять минут ... - отвечает старик.
- Как пять минут! - восторгается стюардесса.
Старик со вздохом добавляет:
- ... под водой без акваланга ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
есть у меня одна знакомая.
Три раза была замужем. Сейчас в разводе.
У нее двое детей. От разных мужчин.
Когда она на стене вконтактике пишет и репостит цитаты о том, каким должен быть настоящий мужчина и настоящие отношения – всегда читаю с интересом.
Человек знает, о чем говорит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Олени каждый год сбрасывают рога, а мужчины только при разводе.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями.
Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в соц.сетях:
Замужем- значит все хорошо.
Разведена, то его дома ждал скандал.
Но когда он прочитал, что- вдова, то понял, что она узнала про любовницу

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями.
Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью.
Это даже не анекдот, ребята...:sorry:
Иванов

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Заказал жену на час. Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час её жизни.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Муж с женой смотрят телевизор, идёт "В мире животных". На экране гепард гоняется за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет,что шансов спастись у антилопы нет,так как гепард - самое быстрое животное на планете. Тогда жена и говорит: -Если б антилопа спаслась,я бы тебе разрешила завести любовницу. А теперь внимание:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Молодые муж с женой вернулись с отдыха из Турции. Приходят к родителям мужа и хвастаются отдыхом и покупками. Муж:
- Вот жене шубку новую купили!
Мама: - Так... вы же в прошлом году шубу купили.
Сын: - Ну и что?
Отец: - Сынок, пойдём за сигаретами прогуляемся.
Идут по улице, на тротуаре сидит попрошайка. Проходят мимо. Попрошайка:
- Э.... ты... куда... ах ты пи**р! Го**он! Пшёл на х*й, ху***с!
Отец: - Этому человеку я каждый день подавал деньжат. Ты понял суть?
Сын: - Нет...
Отец: - Если ты будешь каждый год баловать жену новой шубой, а потом однажды не купишь, то я думаю разнос она тебе устроит круче, чем этот бомж мне...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
— А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
— Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она:
— Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Жена говорит мужу: — Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Это она так думала … — Он не мог ее обманывать! — Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог!

Источник: http://fkiev.com/anekdoty-26199-34/#ixzz4XqSvr6nr

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Свободный мужчина это...

— Когда ты приходишь домой и действительно отдыхаешь. В тишине и покое. Никто не выносит тебе мозг, не пилит, не пристает со своими манипуляциями и хотелками. Твой дом — твоя крепость. Тебе в нем комфортно и хорошо. Ты хорошо высыпаешься и всегда полон сил.

— Когда у тебя всегда есть деньги. Просто они есть, и ты не живешь строго от зарплаты до зарплаты. Не обслуживаешь женские ерундовые желания, не запрягаешься в три кредита на норковую шубу, очередной новый айфон и приличную иномарку «как у людей».

— Когда ты понимаешь, что свобода это не эгоизм. Это просто приоритет, при котором ты ставишь собственные интересы выше интересов какой-то там бабы, точно такой же, если так посудить, эгоистки, которая пытается сделать смыслом жизни своего мужа реализацию своих эгоистических желаний.

— Когда ты отправляешься в путешествия по планете сам, а не отправляешь туда свою жену потрахаться с местной отельной обслугой. Как итог — у тебя больше впечатлений и счастья от жизни, и меньше рогов и несчастий, а то и полное их отсутствие на протяжении всей жизни. Ты спокоен и уравновешен, тебе некого ревновать и голова на месте рогов не чешется.

— Когда ты приобретаешь собственное жилье и спишь в нем беззаботно и спокойно, не переживая о том, что однажды утренняя фраза: «Дорогой, мы разводимся», сделает тебя бездомным и нищим бомжом, с долгами и алиментами, которые еще не известно в каком соотношении распределятся женой — сколько ребенку, сколько ей самой.

— Когда ты можешь где-то на лавочке в детском парке провести и то больше времени с чьими-то детьми, чем тебе положено по закону видеться с детьми родными. Собственно, по этому ты и не видишь смысла их заводить.

— Когда тебе не нужно отстегивать каждый месяц алиментную дань за то, что ты посмел однажды получить сомнительное и кратковременное удовольствие с женщиной. Вместо этого ты можешь получать еще большее удовольствие от профессионалок своего дела, причем регулярно, на протяжении всей жизни, а не единожды, и за те же, по сути, ежемесячные деньги.

— Когда ты можешь привести любую случайно встреченную на жизненном пути красотку к себе в постель, и никто слова тебе не скажет против. И не устроит истерику. Не закатит скандал. Не заставит брачными клятвами проходить мимо таких красоток и просто дрочить в туалете на красивые картинки.

— Когда ты можешь всегда просыпаться со свежей юной девушкой в одной постели, благодаря принципу их взаимозаменяемости, а не терпеть одну и ту же, когда она уже покрылась целлюлитом, пахнет потом и подступающей старостью, которая у женщин наступает очень рано, буквально после тридцати.

— Когда у тебя есть свободное время на саморазвитие, чтение книг, прогулки на природе и всякие разные увлечения, а не постоянная кабала на двух, а то и трех работах, поездки по делам жены, отвозы и привозы тещи на дачу и в поликлиники.

— Когда ты можешь попробовать превратить одно из своих хобби и увлечений в доходное дело, насобирать для этого стартовый капитал и предпринять попытку, а не работать на ненавистной работе всю жизнь «потому что там оклад стабильный», отдавать при этом все свои доходы на ипотеки и кредиты, а самому ходить в штопаных носках и дырявых трусах до гробовой доски.

— Когда у тебя резко повышаются шансы дожить до пенсионного возраста и насладиться плодами своего жизненного труда и своих пенсионных накоплений, а не подохнуть в 59,5 лет от хронического стресса, недосыпа и психопрессинга со стороны жены.

— Список можно продолжать еще долго. Но уже и так понятно, что свободный мужчина проживает интересную насыщенную жизнь, имеет огромную степень свободы в реализации любых своих желаний, и кучу свободного времени на свои увлечения. Судьбе женатых же мужчин крайне редко удается хоть в чем-то, где-то и как-то позавидовать.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
При этом давно доказано, что женатые мужики живут дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху