• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
«Совсем взрослая ты у меня стала, самостоятельная!» - растроганно сказал муж жене, после того, как та сама заменила разбитый унитаз, починила пылесос, перенесла на мусорку весь хлам, накопленный на балконе за 20 лет, и сообщила, что пойдет в гаражи договориться с мужиками о воскресной рыбалке…

санька

Куканоносец=)
8,148
Реакции
38,198
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Эпиграф:
Продажность женщин разражает лишь тех мужчин, которым эти женщины не по карману.

История будет про так называемых mail brides, невест по почте, у нас они больше называются выходящими за муж за паспорт.
По молодости я был романтик и такие отношения совсем не принимал. Вот же мужики эти лохи, думал я. Нафига они на этих бабах женятся? Неужели не понимают, что бабы эти за паспорт выходят? Вот нафига им эти иностранки, что своих баб нет?
Ну плюс по молодости же хочется ебать все что движется, а когда часть того, что движется смотрит не на тебя, а куда-то в сторону: на чужой кошелёк, мерседес или на заморский паспорт - это навевает тоску и вызывает раздражение. Ну не понимает ещё тогда молодой организм, что всех баб не перетрахаешь и выбирать надо тщательнее и по себе.
Но я подрос, возмужал и понял, что мужики эти заморские вовсе не лохи, а вполне себе хитропопые дельцы, выгодно меняющие свой капитал, вожделенный дамами заморский паспорт, на женские ласки. И в деле "замуж за иностранца" обе стороны прекрасно понимают на что идут. Дело вообще сильно на проституцию похоже, только оптом. Кстати основные поставщики таких невест Тайланд и Украина по "странному" совпадению и по проституции впереди планеты всей.
Уравновешенную картину несколько портили доходящие до меня истории про обутых такими дамами лохов. Было жаль мужиков. Но потом я узнал про норвежских мужиков женящихся на тайках, живущих с ними по 3 года и разводящихся за месяц до получения перманента, чтобы старую жену из страны вон и жениться на новой. Стало понятно, что сволочей хватает с обеих сторон процесса. Картина мира пришла в равновесие. :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Прочитал, что по статистике в половине отношений есть неверность.
Сижу вот и мучительно думаю: кто же мне неверен - жена или любовница?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пересказ услышанного...

В нулевые работал я администратором на пригородном крытом рынке. За порядком следил, места распределял, с проверками разбирался. Работа нервная, ругаешься полдня и ещё недовольных тобою куча остаётся.
И вот кто-то видимо из таких недовольных и слил моей жене, что есть, мол, у меня полюбовница, к которой я периодически ныряю, подарки дорогие делаю, да в губы бесстыжие целую по беспределу.
А я тогда не то, чтобы я сильно на изменах специализировался, это второй брак у меня был, рисковать не хотелось, и , в принципе, даже как-то старался минимизировать наиболее сомнительные связи.
Но, с такой работой поневоле себе заведёшь кого-нибудь просто для снятия стресса, куда без этого. И вот зароманился я тогда с одной дивчиной с нашей бухгалтерии. Наташкой её звали. Брюнетка такая модильянистого типа, выше меня, стройная, раскованная и, главное, неглупая и без претензий. Не девка, короче, а кровь с коньяком.

Супруге, к счастью, ничего конкретного тогда не сообщили, но с той поры начала она дурковать по полной, я даже от неё не ожидал, она у меня, как говорится, из интеллигенции.
Начала она меня по полной контролировать. То по карманам пройдётся, то мобилу пролистает. Пойду, к примеру, куда с мужиками посидеть, она звонит, спрашивает, где я и просит там сфоткаться, да фотку ей на мобильник переслать.
Вечером выспросит, куда я днём гонял, а с утра сядет в машину, смотрю, она на спидометр палит, цифры проверяет.
Особенно к бывшей моей ревновала, всё не верила, что мы больше не общаемся. День через день заставляла клясться, что больше никаких чувств я к ней не испытываю.
Договорились до того, что мне даже пришлось поклясться, что с первою женой (мы год прожили) у меня вообще ничего не было.
Всё равно, смотрю, не верит, всё паранойит. Дурь уже из неё попёрла полная, каждый вечер новые варианты моих измен себе придумывает. Умная жена и ревнивая - два предмета разные, прав тут был Федор Михайлович, абсолютно прав.

Ну, короче говоря, не жизнь у меня настала, а апокалипсис какой-то, хоть разводись по новой.
Наташка заметила это моё состояние, давай меня выспрашивать, ну я ей на всю эту инквизицию и пожаловался.
Она выслушала, задумалась.
- Ладно – говорит – хорош синдромить, давай мы вот что сделаем. И мне свой план растолковала.
На следующий день я специально домой пораньше приехал, вина на рынке взял, рыбы хорошей, сидим с женою тет на тет беседуем, ужинаем.
И тут ей звонок на мобильный - Наташка, естественно.
- Так, значится, и так, я, мол, как честная доброжелательница вам сообщаю, что пока вы как верная супруга дома находитесь, супруг ваш ненаглядный кое с кем в сауне бесчинствует. Примите, так сказать, срочные меры и остановите это непотребство, сил уже просто нет со стороны смотреть, что он, злодей-сердцеед, вытворяет.

А, надо сказать, что супруга у меня воспитанная и бранных слов, в принципе, не употребляет. Поэтому те маты, что я через минуту от неё услышал, даже для меня были неожиданностью. Не меньше минуты она вопила как тот Джельсамино, пока, видимо, Наташка не отключилась.
Обложила, значит, её в три этажа по матушке, потом вдруг вина полный стакан себе наливает и залпом хлоп! И сидит, дышит молча, кулаки сжимает.
Я как бы весь в недоумении.
- Что, дорогая, – спрашиваю – случилось, никогда тебя такой не видел? Да ты, объясни, кто звонил-то?!
- Сучка, – говорит – какая-то, сказала, что ты в сауне с любовницей отдыхаешь, вот я и не выдержала…. И зачем она, скотина, такие гадости-то устраивает?
Тут я и подключился.
- Как – говорю – зачем? Что сама не понимаешь? Завидуют, падлы, нашему с тобою семейному счастью. А ты ещё на меня бочку катила с любовницами, самой-то вот не стыдно?
Жена на меня влюблено так посмотрела, а у самой аж слёзы на глазах выступили.
- Прости – всхлипнула – меня дуру, что на меня нашло, сама не понимаю…
И, вот, с тех пор наша жизнь семейная тихая стала, как украинская ночь. Может, кто жене и постукивал, но, ни разу она мне об этом не сказала, и про бывшую больше не вспоминала.
А с Наташкой я всё же потихоньку подвязал, мало ли что вылезет, чего обострять-то….

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина
распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Второй день свадьбы, интеллигентная семья, собрались в более узком кругу.
Папа невесты хочет сказать тост и начинает, что вот Сократ сказал, жениться обязательно надо, попадется хорошая жена - будешь счастлив, попадется плохая - станешь философом...
- И это говорит профессор философии! - громко объявляет мама невесты
- Ой, дорогая, я как-то не подумал!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
[MEDIA]https://www.facebook.com/ekaterina.anisimova.14/videos/1153372951403492/[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я за свободные нравы, но жена и дочери не в счёт.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Почему-то на свадьбе не принято разбивать бутылку шампанского об невесту, а ведь по существу, это её торжественный пуск в эксплуатацию.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
На бракоразводном процессе судья постановила, что муж сначала должен вернуть жене супружеский долг за последние пятнадцать лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху