• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Возвращаться плохая примета... Особенно если ты замужем... И трое суток не была дома...
Очень интригующие начало, пожалуйста, продолжайте описывать последующие события. Желательно более развернуто.:mosking::drinks:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Пацаны, проблема!
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
дык это - в срочной командировке был
работал на благо государства
тайна:shok:
Видно сразу барин, что вы холостяк по жизни. Такая фантазия, только бы ускорила ваши мучения.:pardon:
Суждения, исключительно из личного опыта.:girl_hospital:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))) какие вещи? Бежать, и сразу. )))

Знакомый рассказал
Вечером ему жена говорит:
- сегодня соседка подходила (не русская, с азии недавно переехали, разговаривает с чудовищным акцентом) и спрашивает - твой муж гуляет?
Я на ее смотрю, она продолжает - мой за хлебом ушел, три дня как нет. Придется самой в магазин идти.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Дим, не слушай никого. Насоветуют тоже. Хватай вещи и беги. :lol:
:lol::lol::lol:
Домой?...или из дома?...
Твой совет в зависимости от того где я можно трактовать по разному...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:lol::lol::lol:
Домой?...или из дома?...
Твой совет в зависимости от того где я можно трактовать по разному...
А это зависит от того, какую цель ставить )))) Жить хочешь? "беги... беги до самой Индии" (с) ТБВ ))))))))))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
А это зависит от того, какую цель ставить )))) Жить хочешь? "беги... беги до самой Индии" (с) ТБВ ))))))))))))))
:scratch_one-s_head: девушки, Вы ведьмы...:mosking:...я тебе потом как-нить объясню почему...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Возвразатся под утро нужно так:-
Тихонько открываешь дверь в спальню, снимаешь ботинки, пиджак под мышку, и спиной вперед, держа ботинки в руках идешь к кровати. Громкл топая. Жена просыпается и естестно спрашивает - Ты куда?-
- Да мне на работу пораньше надо, до вечера, любима-
И сваливаешь отсыпатся к другу, ну или не к другу

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома.
Дверь открывает молодая женщина,
вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего прихода, агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин, и она призналась, что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин, женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом.
Этот ответ заинтересовал агента:
— Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете?
— Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Прочитал сегодня как в 2007-м во французском медицинском журнале был описан случай 44-летнего пациента, который в результате редкого заболевания жил практически без мозга, но при этом женился и стал отцом двоих детей. Странно, что это считается каким-то феноменом, правда? В России таких 86% населения, уверяет нас ВЦИОМ и Первый канал.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб

​Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку в четверти километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.
О грандиозном труде сантехника стало известно, когда обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города расследовали случай и выяснили причину, поэтому кропотливому землекопу Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет, к 2009 году, упорный сантехник, наконец, достиг женского туалета в пабе, откуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в излюбленном пабе, пока его жена крепко спала, и к утру возвращался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху