• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Борщевик. Bitch моего двора

Фигеть.... Я бы ядом, пока не сильно высокий. Безопаснее по моему

Глифосатом, он не почвенный. Контактный, после него севооборот без ограничений
покупать для больших площадей ценник не гуманный, я как то Останкинскую технику делал, так сливал с 20 литровых канистр с химпрополкой остатки этой вкусняшки для себя, на халяву так и ничего, литра три налил

По осени надо,, заготавливать". После уборки зерновых, перед вспашкой, почти всегда колхоз травит сорняки. Тогда его валом, и дешево😉

Не берет его никакая химия,пройденный этап.только косить и выкапывать корень(он кстати полтора метра,корень этот)

Берет глифосат(ураган, спрут, торнадо) и довольно эффективно. Он однолетник, до таточно не давать ему зацвести. Скачивать, да. Выкапывать можно, е ли его не много. Хватает выкопать точку роста(не менее 30 см. От поверхности). Семян там до фига в земле остаётся. Надо провоцировать на рост и опять убивать. С ранней весны, как в колено будет - ядом суку! Через месяц запахать. Он снова взойдёт - снова ядом. И так до осени. На второй год еденичные в ходы будут. Тогда лопата

пристроитьсяб к горпрограмме :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
через кого она исполняется? через юрлица или через обл и районные администрации? мне думается второе, прокладки вроде уже не правильно, а так все остается среди своих
ездят у нас по пригороду мужики с кубовой жижей и двумя распылителями, поливают джунгли))

на гектар борщевика нужно 23 овцы🤘🤘🤘
Как утверждают ученые, овцы охотно и без вреда для себя едят борщевик, особенно весной, когда он только дает побеги.

Успешный опыт применения такого способа есть как в других странах (например, в Шотландии, Латвии, Литве), так и в России (в Подмосковье, Республике Коми, Пермском крае, Тверской области).

Назад
Сверху