- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Он же путепровод. А шаверма в Питере вкусная. Шаурма же в Москве - отстой :wink:
Он же путепровод. А шаверма в Питере вкусная. Шаурма же в Москве - отстой :wink:
из Википедии написал(а):Иногда виадуками ошибочно называют путепроводы, имеющие крутые подходы.
+ 100, в Смайли я ел самую офигенную шаверму-шаурму, а столько кольянов сколько там, я не курил никогда :smile:а какие шавермы были на Лиговке в Смайле, под кальянчик...мммм
я оттуда на маршрутку садилась до работы, поэтому после работы, по вечерам....:drinks: эээх+ 100, в Смайли я ел самую офигенную шаверму-шаурму, а столько кольянов сколько там, я не курил никогда :smile:
P.S. У меня там с женой второе свидание было))))
А у меня там друг работал администратором, я как-то с ним просидел в смайли неделю, практически безвылазно, всех арабов там знал, да и половина меню была бесплатная)) Только положительные эмоции, эх было время ...я оттуда на маршрутку садилась до работы, поэтому после работы, по вечерам....:drinks: эээх
... Я потерял свою невинность на берегах Охты.. ?)))помню... И вообще - юность моя завершилась на Охте :mosking:
"... мы от людей, погрязших в быте,да забыли еще про метро! в Питере по эскалаторам не бегают! "нормальный человек должен уметь планировать свое время!"))))
юность и невинность - суть разные вещи :lol: вторая исчезает быстрей :mosking:... Я потерял свою невинность на берегах Охты.. ?)))
бадлон - это водолазка по вашему ))))))) гыыыы
поребрик одназначно
так же как:
и парадная
и кура гриль
и шаверма
вспомнила еще: бадлон
ооо да и еще булка - это белый хлеб..БУЛКА....
отправила ссылку коллеге по работеМосковско-питерский словарь
http://aav.ru/smile/mospit.shtml
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут