Ну..если судить по названию то вообще в Канаде...а в Европе вообще Шварма
Chuma;193305 вспомнила еще: бадлон )))))))))))))[/QUOTE написал(а):водолазка!!! а не бадлон:diablo::diablo::diablo::biggrin:
ага, надпись на питерском заборе:.да они даже слово "бл%" через "извините" говорили..
А вы из других регеонов подобной професии людей видили, они же все милые люди и что интересно, очень даже доброжелательны, а самое главное замком собра фанат подводной охоты (свитер тебе привет)....не... на питерских ненадо... я вот сколько с кем из Ленинградского народу общался - очень приятные люди... давеча вот в независимой ичкерии пил с омоновцами из омон гувд по городу Санкт-Питербуг - очень позитивные, вежливые и культурные ребята, да они даже слово "бл%" через "извините" говорили..
В конце надо ещё добавить,В Питере в аварию попал один раз. В Москве, как здрасте сказать. только успевай уворачиватся. У нас даже ругаются культурно " Дорогая моя Ирина Леонидовна, при всей моей любви к Вам и глубочайшем уважении, вынужден предкпредить Вас, что если ещё раз, вернувшись с работы, я не обнаружу в холодильнике пиво, то я Вам @б№льничек то рас$#рю. Вы уж извините меня пожалуйста"
(Въедливо) Как-то ночью с другом заплутали в Н.Новгороде и спрашивали дорогу у запоздалых прохожих. Они все мосты тоже именовали виадуками. По приезду домой изучил это вопрос! так вот, виадук - это сооружение ТИПА моста через физические препятствия НЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ водой :beee:вчера ехала по мосту и вспомнило еще одно слово : виадук )
я в курсе я про такой мост и говорила :drinks:(Въедливо) Как-то ночью с другом заплутали в Н.Новгороде и спрашивали дорогу у запоздалых прохожих. Они все мосты тоже именовали виадуками. По приезду домой изучил это вопрос! так вот, виадук - это сооружение ТИПА моста через физические препятствия НЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ водой :beee:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут