• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бордюрно поребрийская война ))

бордюр или поребрик??))

• поребрик

Голосов: 33 12.5%
  • бордюр

Голосов: 142 54.0%
  • сами дураки

Голосов: 46 17.5%
  • все путину расскажу..

Голосов: 42 16.0%

• Всего проголосовало
    263

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: бордюрно поребрийская война..))

Выборгскому замку срочно нужен палач. Серьёзно, вакансия такая.

Требования к кандидату:

- возраст от 18 до 30 лет
- аккуратность
- терпеливость
- вежливость
- хорошее чувство юмора
Оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя.

В мае 2016 г. планируется открытие новой интерактивной выставки "Камера пыток". Музей-заповедник ищет ответственного, трудолюбивого, коммуникативного юношу. Будущий смотритель выставки должен не только любить своё дело, но и быть психологически устойчивым к стрессу. Работа предусматривает ежедневное общение с посетителями выставки.

Знание английского языка станет вашим преимуществом.
С удовольствием возьмём на работу студентов ВУЗов.

Куда слать резюме, ищите в группе Рыцарского замка

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93

Вот она, классика! Очень жаль,что в исполнении автора, Майка Науменко, в нормальном качестве не нашёл.
P.S. Первый раз пытался видео вставить. Не вышло. Буду изучать азы.
[ADMIN="Abirvalg"]как вставлять видео
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9217
[/ADMIN]

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

— Эй, Питерец! — кричат ему из окна, — Заходи вечером водку пить!
— Здравствуйте! — отвечает Питерец, задрав голову вверх, — Непременно зайду, спасибо.
Следом за ним, глядите-ка, топает Петербуржец. Он человек культурный, но невоспитанный. Свою культуру он несёт в тёмные и невежественные народные массы вполне агрессивно. Кого глаголом заживо сожжет, кому прилагательным наподдаст, кого существительным прихлопнет, а кого и междометием пырнёт.
— Здравствуйте! — отвечает Петербуржец, не подымая взгляда от асфальта, где он от своего дома до этого самого места насчитал уже пятьдесят восемь окурков, — Во-первых, я — Петербуржец. Питерец — это безграмотный вульгаризм, придуманный необразованными жителями Москвы и прочего Замкадья. Во-вторых…
— Ой, извините, мы обознались! — пугаются там, наверху, и окно со звоном захлопывается.
— Во-вторых — непременно зайду, — удивлённо бормочет Петербуржец.
Вот — Питерский. Его нетрудно отличить от собратьев.
— Эй, уроды с третьего этажа! — орёт он, — Это я, Питерский, с вами разговариваю. Я к вам вечером зайду и всю водку выпью!
— Здравствуйте! — робко откликаются с третьего этажа «уроды с третьего этажа». — Во-первых, мы не уроды, а Питерцы. А во-вторых, водку вы обычно пьёте на четвёртом.
— Да буду я ещё этажи считать. Короче, уроды, я всё сказал! — отвечает Питерский.
А вот идёт Ленинградец. Это — человек старой закалки. Он может быть культурным, воспитанным, может быть культурным, но невоспитанным, воспитанным, но некультурным, не это главное. Главное — это то, что он родился в старые добрые времена, и примерно тогда же умер. В смысле — заживо законсервировался.
— Я — Ленинградец! — гордо отвечает Ленинградец, — Совсем распустились! В старые-то времена никто не орал: приходи, дескать, водку пить, сами приходили и наливали!
— Так не придёшь, что ли?
— В старые-то времена не пошел бы, а сейчас — какие времена, такие нравы, — отвечает Ленинградец, — Да приду, приду, каждый день прихожу ведь, чего орёте.

Ольга Лукас

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Мэрия Санкт-Петербурга срочно ищет террористов, желающих взять на себя ответственность за уборку снега.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Петербургская полиция объявила в розыск мужчину, столкнувшего в Фонтанку девушку, которая не захотела с ним познакомиться.ина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним.

Источник: http://fishki.net/2154462-v-peterburge-muzhchina-stolknul-devushku-v-fontanku-za-otkaz-poznakomitysja-s-nim.html © Fishki.net

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

в продолжение выше сказанного..

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,831
Баллы
93

На переходе под Садовой сделали такой вот длиннющий ускоритель:pardon:
[MEDIA]https://www.facebook.com/spblive.ru/videos/1865285147031139/[/MEDIA]
я по нему на работу 4 зимы ездил:mosking::mosking:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Санкт-Петебург. Пулково.. Аэропортовский грузчик роняет себе на ногу тяжелейший чемодан:
- О, Боже! Какая нестерпимая боль!- говорит он- Это невыносимо!
-Давай же пожурим этот чемодан!- говорит его напарник.
-Всенепременно!- подхватывает грузчик- Чемодан! Ты не хороший! Выражаю тебе порицание! Стыдись!
- И всё-таки я верю, что мать твоя, чемодан, а так же мать твоего хозяина достойные женщины.
-Во всяком случае, я пока воздержусь от сексуальных инсинуаций с этой почтенной дамой и её ртом.
В курилке громко читают Бодлера. Бомжи у входа в крахмальных жабо спорят о преимуществе Аполлинера над Варленом. На стене озорной мальчуган в берете с пером рисует репродукцию "Рождения Венеры", полицейский в бакенбардах грозит пальцем, пряча улыбку в усы:
-Ах, ты шалопай!
Кругом перебрики. Кругом библиотеки.
Культурная столица.

Москва. Домодедово. Аэропортовский грузчик роняет себе на ногу тяжелейший чемодан:
-Ай, я твою маму, чемодан блядь и насяльникэ блядь махаля, тавр аз он дард на хуй мекунад! Бало ба ин халта! Сиктым! Ебанаврот!
-Ээээ, шайтан...- качает головой его напарник.
Оба подхватывают чемодан и кладут его на тележку.
В курилке приезжий из Сыктывкара спорит с приезжим из Салехарда о преимуществе дизельного генератора над бензиновых двигателем. Бомжи у входа пьют настойку боярышника. На стене озорной мальчуган в бейсболке "Абибас" пишет слово "Хуй". Полицейскому по хую.
Кругом бордюры. Кругом клубы и рестораны.
Столица. Просто столица.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как отличить подъезд от парадной?
- Очень просто: у подъезда лежит бордюр, а у парадной - поребрик.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Снег? Где, мля, бывает снег?!!! Я лыжи, мать их растак, третий год не достаю. На горку детей один раз возил. в ноябре. Северная же столица.

Сверху