• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
мы ж работаем поэтому готовка ужина начинается после 19.30-20.00 а посему каждый день готовить что то долго по 1,5-2 часа не то что желания нет, а просто не хочется жрать в 23 часа :) поэтому когда часть уже сделана..или гарнир уже готов будет..ведь намного проще
Согласен со всем, кроме "просто не хочется жрать в 23 часа :)" - мне порой в 23 часа очень хочется жрать)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Согласен со всем, кроме "просто не хочется жрать в 23 часа :)" - мне порой в 23 часа очень хочется жрать)))
а мы частенько в это время жрем, Светка потом жалуется на плохой сон, а мне хорошооооо, сплю всласть...:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а мы частенько в это время жрем, Светка потом жалуется на плохой сон, а мне хорошооооо, сплю всласть...:biggrin:
+100500
А вот на голодный желудок хрен уснешь))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ужасно, когда в самую глухую ночь просыпаешь от непонятного звука.. и только спусти пару минут осознаешь, что это хруст откусываемомго яблока под ухом)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ужасно, когда в самую глухую ночь просыпаешь от непонятного звука.. и только спусти пару минут осознаешь, что это хруст откусываемомго яблока под ухом)))
ОК, в следующий раз проснешься от хруста откусываемого уха:mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я думал будет более жестокое развитие событий :ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Кирюх не волнуйся за нас: голодными мы не засыпаем ;)):wink:

• Спасибо
Реакции: kzh

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и вообще вы меня не так поняли: я не о том что когда поздно и ты голодные не охота есть, а о том, что не охота, чтобы мы ели поздно ;)
после 23-х уже другие процедуры запланированы ;)

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
и вообще вы меня не так поняли: я не о том что когда поздно и ты голодные не охота есть, а о том, что не охота, чтобы мы ели поздно ;)
после 23-х уже другие процедуры запланированы ;)
Французская диета:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А вообще, согласен Тамил. Когда домой приходишь в девятом часу, то на кулинарные эксперименты уже не тянет.... Поэтому я готовлю по выходным)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Селедка с картофаном — лучшая суши! Берём варёную картошину, обматываем её таким реальным куском селёдки… Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса), и квашеной капустой (вместо имбиря):))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Селедка с картофаном — лучшая суши! Берём варёную картошину, обматываем её таким реальным куском селёдки… Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса), и квашеной капустой (вместо имбиря):))
аааааа, ажно слюни потекли
лучка свежего с солькой не хватает
пс: и масло чтоб семечками пахло

• Спасибо
Реакции: alfy

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
..ага, и 100 грамм водочки вместо саке!!!-)))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
аааааа, ажно слюни потекли
лучка свежего с солькой не хватает
пс: и масло чтоб семечками пахло
..ага, и 100 грамм водочки вместо саке!!!-)))
IMG_0582.jpg
Уже веснеет :smile: :drinks: Это пока жарили шашлык с другом

Сверху