Фоток тюрьмы нет ardon:, но в следующий отпуск спецом для тебя сделаю . Ну а если будешь сама фотать , фотай со стороны крепости , те. с другой стороны Двины , там вид кросивее ... Кстати у нас две тюрьмы - одна в центре (Белый лебедь) и та про каторую мы говорим (Тройка) .
Ага, накопления на дополнительную полезную площадь квартиры тоже в перспективе?:lol:с каждым днем заглядываю в тему всё чаще)))
у нас уже есть хлебопучь, СВЧ, аэрогриль, электрический гриль, блинница, вафельница, рисоварка, пароварка.....
мультиварка точно так и просится?)))
Я категорически против:diablo:с каждым днем заглядываю в тему всё чаще)))
у нас уже есть хлебопучь, СВЧ, аэрогриль, электрический гриль, блинница, вафельница, рисоварка, пароварка.....
мультиварка точно так и просится?)))
Не надо грязи!!!Я категорически против:diablo:
5. блинница - используется крайне не регулярно, график зависит от уровня настроения тещи.
Таким образом, из всего вышеперечисленного многообразия, реально мы пользуемся только 2 устройствами.
Кирюх, судя по списку.. вам даже не в чем суп сварить :lol: так что Маруся вам просто необходима :lol::lol::lol:Я категорически против:diablo:
Тамил, а может скачать приложение "Мультиварка" к iPhone?:ROFL:мне кажется все-таки в последнем Редмонта 4502 который 2012 года побольше возможностей чем у Маруси? или нет?
Лех, не всеми... некоторые "прибамбасы" вовсе не для охоты)))прочитал последние посты жене. её ответ-
ой, кто бы говорил:diablo: всеми-ли своими прибамбасами ты охотишься?ardon:
потому что нормальная соляночка предполагает предварительную обжарку отдельно колбасок , отдельно лучка с морковкой)http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=солянка+в+мультиварке&psj=1&oq=солянка+в+мультиварке&aq=f&aqi=g3&aql=&gs_sm=e&gs_upl=912l4153l0l4389l21l21l0l9l9l1l218l1294l8.3.1l12l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=3aa5fd66cce519a5&biw=1280&bih=909
почему ты решил что сложно ? :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут