• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Боли в пояснице/спине!!! лечение спины, Какие есть методы лечения из народной медицины?

• Автор темы Автор темы Prohor
  • Дата начала Дата начала
Сделай один груз на спину где-то 25см на 10см толшиной 5мм и дырки под ремень посередине-забудешь про боли после охоты. Хорошо расслабить мышцы поясницы и повисеть на турнике, можно лечь на живот положив под него подушку.

ты это про один из видов разгрузки???

у меня жилет от неопро набитый грузами по 1кг и он меня устраивает и спина не болела до краней нырялки

Такую плиту вешаю на пояс сзади, слево и справо от неё обычные груза.

Я тоже покупал по наставлению врача костоправа дорогущий пояс, правда у него самого...:)))) типа с пластинами из Китого Уса!:)))))

Вот так они и разводят))) Ничто не укрепляет лучше чем упражнения, а пояс....)))

Прежде чем лечить спину, важно знать что конкретно лечить, ПОтому что разброс диагноза может быть от банальной простуды до межпозвонковой грыжи. Я сам в прошлом году стал счастливым обладателем грыжи в последнем диске. К мануалу не ходил ПО причине того что не знал к кому идти, а операцию сцал делать. А вот что реально ПОмогло, так это плавание в бассейне, приходил в басик со своими студентами а в конце занятий, снимал даверскую снарягу и на задержке от бортика к бортику стилем дельфин. Вот и сейчас тоже прикорячило неделю назад, один раз уже был в бассейне сделал и стало лучше, завтра опять на занятия и снова буду это делать, чего и вам советую.

Юра! Когда мы уже по ночам то будем нырять в бассике???? :)

мучался временами аж жуть однажды даже вернулся из отпуска лечился везде где можно времено все это
А вот пояс из шерсти помогает точно Я в шахте работал а рост за 2 метра раком пол смены пролазишь и все заклинило Мне друг сделал пояс из меховой шириной санотов
25- 30 на липучке вот им спину и берег долго годами тепло не простудил значит не болит А те что в аптеке типа резинки широкой они мне помогают и ношу иногда когда
долго надо ехать например Но есть один эфект снимаешь поясок и болет может начать мышцы видать раслабляются под поясом
а так конечно береч спину тепло и умереные нагрузки басик рулит конечно

удачи

Переодически маюсь со спиной. В очередной раз прихватило, знакомый посоветовал мануала. Я приехал, он меня погнул туда-сюда, короче минут 30.... И усё! Отпустило! Я в шоке! Только, что со спины на живот перевернуться не мог, а после сеанса,как будто и не было не чего! Сходил я к нему на 5 сеансов. Он ещё прописал препарат "Немесил" пять дней пропить. Главное тебе толкового мануала найти, с рекомендациями.

Прохор секс теперя тока на спине..нагрузок никаких нельзя.

платок,массаж медовый и мазь разогревающую...пройдет.крепонись.
бля простреливает наверное...не кайфово.
здоровья тебе богатырского.

Даааа мануалы-терапевты еще те костоломы:) ну где же хорошего найти то????
спишись с родственником 32 и садко.
мануал поднимал садко на ноги.. кстати мануал - он же "шаман".. тоже охотник.:drinks:

Эсемесь уже получил, завтра позвоню.

"Немесил" всё таки попробуй, лучше чем "Диклофенак" - ФАКТ!

Прежде чем лечить спину, важно знать что конкретно лечить, ПОтому что разброс диагноза может быть от банальной простуды до межпозвонковой грыжи. Я сам в прошлом году стал счастливым обладателем грыжи в последнем диске. К мануалу не ходил ПО причине того что не знал к кому идти, а операцию сцал делать. А вот что реально ПОмогло, так это плавание в бассейне, приходил в басик со своими студентами а в конце занятий, снимал даверскую снарягу и на задержке от бортика к бортику стилем дельфин. Вот и сейчас тоже прикорячило неделю назад, один раз уже был в бассейне сделал и стало лучше, завтра опять на занятия и снова буду это делать, чего и вам советую.

Полностью согласен. Я операцию уже перенес. Нужно всетаки сделать снимок ЭМРТ. Можно навредить спине пополной и мануальной терапией и гимнастикой. Я сейчас два раза внеделю на гимнастику хожу и то спина еще побаливает и бассеин не пропускаю. Диагноз нужен однозначно!

Юра! Когда мы уже по ночам то будем нырять в бассике???? :)
Привет! Нашёл один бассейн, правда небольшой 7 на 12 глубина 3, но зато независимый ни от кого. Сейчас стадия переговоров, на данном этапе у них проблема как защитить стену от гарпунов (недавно кто то засадил гарпун в стену и ПОвредил её), но это вопрос времени, обещали скоро сделать. Так что скоро будет и у нас праздник дайвинга и ПОдводной охоты!!! :pardon:

Знаю 2х врачей которые с такими проблемами помогают, у самого грыжи и раньше мучился.
1. Женщина, мануальный терапевт. Мне помогла, водил детей и жену. у товарища ребенок (4 года) мучился астмой, оказалось спазм и защемление нерва, несколько сеансов и у парня никакой астмы! но! один прием 2.5 - 3 т.р.! народу ходит к ней уйма.
2. Доктор, взрослей мужчина. техника а-ля акупунктура, творит чудеса. Приходят глухие - нажатие на точку на спине и .... человек начинает слышать!!! Но! 100 эйро за сеанс!

Если со спиной, то рекомендую попробовать №1, мне помогло, если заинтересует дам телефон этой тети.

Эээээ... 2.5-3т руб а если результата не будет???? что тогда?

прохор, я уж думал ты выздоровел ;-))...

Немного отпустило, но всё равно еще не айс, может временно....
жду приезда человека.... по очень большому блату :)

Знаю 2х врачей которые с такими проблемами помогают, у самого грыжи и раньше мучился.
1. Женщина, мануальный терапевт. Мне помогла, водил детей и жену. у товарища ребенок (4 года) мучился астмой, оказалось спазм и защемление нерва, несколько сеансов и у парня никакой астмы! но! один прием 2.5 - 3 т.р.! народу ходит к ней уйма.
2. Доктор, взрослей мужчина. техника а-ля акупунктура, творит чудеса. Приходят глухие - нажатие на точку на спине и .... человек начинает слышать!!! Но! 100 эйро за сеанс!

Если со спиной, то рекомендую попробовать №1, мне помогло, если заинтересует дам телефон этой тети.
Ну и цены у вас! У нас мануал(про которого я писал) берёт 600 рублей за сеанс! С меня брал 500рублей т.к. через знакомого.:smile:

Назад
Сверху