У Вас все потенциальнее и потенциальнее назревает клиент в виде меня, жду с нетерпениемкорыто естественно с бортами вверх. сантиметров 10 примерно.
и пара аммортизаторов будет конечно - все как полагается, на быстрофиксируемых шарах, все из морской нержи полированной - все как в лучших домах ЛондОна![]()
Любой разумный выезд- это как минимум 2 дня, зебин есть в машине, бензопиле,генераторе,нужное подчеркнуть, в непредвиденных обстоятельствах зебин можно "стрельнуть" на воде или у соседей на берегу,сомневаюсь что кто-то сможет одолжить свой аккумулятор, при оверкиле аккумулятор 100 % труп, баклашка с бензином будет плавать, после продувки зебиного мотора,можно смело заводить и идти.Ну ту что называется каждый сам для себя решит что хочется то и влепит, в конечном итоге, бензин тоже в мотор заливать надо, да и к тому же можно несколько аккумов взять, мне кажется тут проблема извечная и в данном случае слегка надуманная, т.к. для автономки эта лодченка не совсем то что надо, у сего "баркасика" суть немного другая (по моему мнению) именно лодка эгоиста, сел в одно рыло дотурухтел куда надо, отнырялся (отловился) и сдриснул домой, а мега просотры вы на ней все равно не пройдете. (да по моему мнению и не особо надо)
проекту лодки-бокса под кодовым названием "Инфузория" несрочно требуется ткань кевларовая. Ну вдруг у когонить завалялось тройка квадратов - а то продают в основном вагонами. http://srbrothers.ru/ вот у них есть кевлар,не вагонами вроде,шлют почтой России,
Спасибо за поддержку.У Вас все потенциальнее и потенциальнее назревает клиент в виде меня, жду с нетерпениемВсе продумали, респект и уважуха
Газовые упоры от машинки подойдут, взять можно на любой "разборке",на поддон установить "рояльные" петли для бортов, их удобней порезать под любой размер и имеют большую площадь опоры,по внешним углам установить плоские зацепы , при сложенной конструки будет ровная площадка.:drinks:Спасибо за поддержку.
Когда будет готово - тогда и будем оценивать -все ли продумали. Основные продумывания у нас направлены на все что не-лодочное - система крепления, замки, упоры и т.д. Хорошо то что есть полный объем опыта по изготовлению лодок, полный цикл опыта. И к тому же постановки на поточное производство.
Но пока что про коммерческую составляющую речь не идет. Это пока проект хоббийный и для самолюбия - сделать лучший в мире бокс-лодку. Как сделаем так что ни одного критического замчания ни один человек в мире сделать не сможет - вот тогда и будем говорить за серийное производство.
я люблю пошутить тоже, но в чем прикол?Лодку увидел, а бокс то где?
изначально же была крышка-поддон а на неё уже укладываласьлодка получался бокс!я люблю пошутить тоже, но в чем прикол?
А я и не шутил вовсе:shok:я люблю пошутить тоже, но в чем прикол?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут