• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бочки 2х сот литровые

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ded, привет! Забрал бы одну, а может и парочку. Их в багажник-салон Yeti можно положить? Или газель нужна?

............

Последнее редактирование модератором:
Диаметр такой бочки 60 см, высота примерно 89 см.

Значит войдет)), если сложить сиденья. Олег, откуда и когда можно вывезти?

Завтра после слета заеду на работу.
или с 9января с течении дня приехай и забереш.

Ок, созвонимся.

очистить бочку из под масла достаточно просто.
сливаем остатки масла, засыпаем ведро опилок и протираем ими стенки. высыпаем опилки. смываем всё с моющим средством.
а можно просто выжечь, но бочка тогда долго не живёт.

Использовали такую бочку для хранения зерна для животных, овощей на зиму в погребе - обжигали, долго держалась - 20 лет. Потом, конечно, ржа замучила))))

Не подскажите а ближе к концу февраля и в конце апреля они у Вас будут???

Из бочки можно будет попробовать с делать неплохой биофильтр для пруда и плот под мотопомпу для его углубления, так что я бы ближе к апрелю подзабрал бы с радостью. с пяток, а может и поболее.

о мне надо бочки под соляру

а откуда территориально вывозить?

Они всегда есть
Офигительно, всех кто говорит что нафиг они нужны шлите лесом, бочки в хозяйстве всегда нужны, я вот говорю голову себе ломал на что мотопомпу ставить, и думал что бочки покупать придется, а тут вы с замечательным предложением, причем ХАЛЯВА, к тому же если их отчистить в них можно все организовать вплоть до коптильни и подставки для казана стационарного, если иметь чуть фантазии болгарку и сварщика, так что теме АП, по весне обязательно приеду, и с пяток заберу, а не подскажите какого они габарита, по высоте и диаметру, посмотреть надо сколько ко мне влезет.

если есть возможность я штук 15 заберу

откуда забирать я б тоже десяток взял

тоже штук пять взялбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху