Не очень понял... В каких курсАх. Нужны на ранчо мое.Если ты не в курсАх-так нАх,они тебе нужны???
Значит войдет)), если сложить сиденья. Олег, откуда и когда можно вывезти?Диаметр такой бочки 60 см, высота примерно 89 см.
Завтра после слета заеду на работу.Значит войдет)), если сложить сиденья. Олег, откуда и когда можно вывезти?
Может быть. Но ГОСТ объявляет надежность жестянки))))):smile:та которая двадцать лет держалась- она в ссср делалась, а тогда металла не жалели.
Они всегда естьНе подскажите а ближе к концу февраля и в конце апреля они у Вас будут???
Офигительно, всех кто говорит что нафиг они нужны шлите лесом, бочки в хозяйстве всегда нужны, я вот говорю голову себе ломал на что мотопомпу ставить, и думал что бочки покупать придется, а тут вы с замечательным предложением, причем ХАЛЯВА, к тому же если их отчистить в них можно все организовать вплоть до коптильни и подставки для казана стационарного, если иметь чуть фантазии болгарку и сварщика, так что теме АП, по весне обязательно приеду, и с пяток заберу, а не подскажите какого они габарита, по высоте и диаметру, посмотреть надо сколько ко мне влезет.Они всегда есть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут