• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бобры,балет и волочкова

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
И ты взял и поверил в эту туфту?:ROFL::ROFL::ROFL: Вот блин у "батьки усех беларусау" больше некуда деньги девать, как бобров кольцевать на их свадьбе!:ROFL::ROFL::ROFL: Тут каждый литр нефти на учёте, не до кольцевания однако!:scratch_one-s_head:

Давно подметил, чтобы приманить Petruha, достаточно в любой теме написать любое слово с корнем "белорус" :mosking:(шутка). А вот чем-бы приманить бобра?:scratch_one-s_head::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
sadovnik
Петруха просто туда часто ездит и знакомых у него там куча))) так что - может ты и прав))
а вот бобров приманить..:scratch_one-s_head:
не особо стараюсь в таких местах охотиться.. хотя ..где их сейчас нет.. часто натыкаюсь..

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Да я и сам на одну треть белорус!:pardon: Иногда думаю до каких же пор белорусы будут терпеть самодура на троне?
sadovnik: просто в Беларуси нет средств на более важные вещи, чем навешивать на бобров побрякушки и не понятно на кой это делать? Они, что мигрируют из страны в страну? Любой егерь и лесник скажут какова численность этого зверя на его участке!
А по приманке на бобра - так это просто. Достаточно одного подстрелить, или найти трупик на берегу и приманка у вас в руках - бобровая струя (пахучие железы) обмажешь вокруг ловушки веточки и траву и фсё! Только в перчатках мазать нужно, а то провоняешь сам.

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А по мне пусть бы их сожрал кто нибудь, или перебили-бы нах! Ну оч. не нравится мне рядом с ними плавать и гадости ждать! Никакой расслабухи.
Нервы однако...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
А по мне пусть бы их сожрал кто нибудь, или перебили-бы нах! Ну оч. не нравится мне рядом с ними плавать и гадости ждать! Никакой расслабухи.
Нервы однако...
Прикинь... :lol: а что бобер-то думает...? :pardon:

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Нервы однако...
людей надо бояться а не зверей

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну хрен знает кто страшнее.Как писали: укусил 2 раза.Итог : минус 2 бицепса. Дикий ржач в больнице врачей,когда узнали кто покусал. И рассуждения типа хорошо что не в шею жахнул! Месяц без движения руками. А как пи-пи? А если покакаешь как попку вытереть?

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Ну хрен знает кто страшнее.Как писали: укусил 2 раза.Итог : минус 2 бицепса. Дикий ржач в больнице врачей,когда узнали кто покусал. И рассуждения типа хорошо что не в шею жахнул! Месяц без движения руками. А как пи-пи? А если покакаешь как попку вытереть?
раскажи поподробнее

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А ты глянь на форуме arox ru. Там статей дохрена. Набери в ихнем поиске бобры. А та статья в разделе : бобы козлы, убей и т д.
ГЫ там часто наша главрыба встречается!

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
А ты глянь на форуме arox ru. Там статей дохрена. Набери в ихнем поиске бобры. А та статья в разделе : бобы козлы, убей и т д.
ГЫ там часто наша главрыба встречается!
меня тошнит от их форума боюсь захлебнуться

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да нет,там тоже есть чему поучиться.Перелопачивать правда много приходится.
У нас тута намного лучше!!!!!!!
Ну просто голая правда!!!
Спасибо главрыбе!!!...

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Да нет,там тоже есть чему поучиться.Перелопачивать правда много приходится.
У нас тута намного лучше!!!!!!!
Ну просто голая правда!!!
Спасибо главрыбе!!!...
А на их форуме АБЫРВАЛГ-это наш абырвалг?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не-а))) это клон))):wink::lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
мне нравится апох и инфы много.. просто слишком правильный))) ну и таймень и ад - проплачивают))
я есть там.. только давно не пишу..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А что такое ад?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
чево на бобров так насели то.. вполне мирные суслики. на Пре часто их встречаю. ближе чем 25 метров они не подплывают, если видят что их заметили, сразу нырь. по мне если они заболотят все вообще, даже лучше- браконьеров и рыбаков на моторках не будет, да и вода почище станет. индейцы вообще считали, что без бобров водоем жить не может, хозяин вод он у них был. так что не трогайте хорьков, они скорее всего норы свои защищают. ни один встреченный мной мегахомяк не проявлял агрессии. живи и давай жить другим.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Одно ясно бобры встали поперек яиц брэкам всех мастей на лодках в т.ч. рыбнадзору и сеточникам.
Жалко их, в неравном бою гибнут (

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Это был совет, по тех.безопасности .
надо всёж быть мудрей своих амбиций.
стрёмно потом по больницам бегать,если будет на чём, риск не оправдан.:pardon:
В жизни всегда есть место подвигу. Не то место для подвига.:sad:
Берегите себя ,не довайте повода близким своим переживать за Вас!
:drinks::drinks::drinks:
Ну если так рассуждать места для подвига может и не остаться... И бобры почувствуя свою силу и выгонят нас ночью с водоемов?. Меня не выгонят, буду плавать с тесаком , но не выгонят..:pardon:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Блин! Хоть кольчугу заказывай!

Сверху