- Реакции
- 8,122
- Баллы
- 135
..сдаецца мене, что энто не выдер, как озаглавлен ролик, а обычный ондатер ))) крыса, она и есть крыса!ездили ночью...неудачнозато крысу увидал!
..сдаецца мене, что энто не выдер, как озаглавлен ролик, а обычный ондатер ))) крыса, она и есть крыса!ездили ночью...неудачнозато крысу увидал!
И меня не забудте, я там тоже частенько езжу!!!))):biggrin:не, в икру не попадуardon:
Ты бы лучше научил на Озерне охотиться, у меня дача по Минскому, с удовольствием поныряю за компанию!:biggrin::drinks:
пы.сы. если чо-пиши в личку!:wink:
да, он и есть)..сдаецца мене, что энто не выдер, как озаглавлен ролик, а обычный ондатер )))
Это не выдра. Выдра к крысам никакого отношения не имеет, разве только гастрономический интерес :blush: Выдра - хищник. Сем. Куньих. В ролике попала в кадр ондатра :biggrin: :drinks:ездили ночью...неудачнозато крысу увидал!
Ну очень маленький :mosking:А мож маленький баБер )))) или боБер)))
Это не норка, Сергей. :blush: Норка это тоже куньи. :blush: У норки более короткое тело и цвет меха у нашей европейки немного другой...В обще прикольно кода начинают гадать что за рыба на фото. А тут явно не установишь, мож и норка, выдр одним словом.
Мех норки????!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Ты сспециально провоцируешь что ли??? :beee::beee::beee:Мех норки))))))))))) Красота))))))) Вещь.
Мускусная крыса тоже может быть))))))
:lol:А я Вам прро чего.. Это точно подвох.. но очень маленький![]()
:ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Только что с мамкиной норки вылезший.
:lol:Мех норки????!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Ты сспециально провоцируешь что ли??? :beee::beee::beee:
Жене на шубу?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут