• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Блекаут на суше или как поймать блекаут в городе

С детства , ещё впионэр лагерях ))) очень отвратно воняло в туалетах типа сортир))
шобы не так фуняло в нос хлоркой и всеми остальными благоуханиями, приучил себя к задержке дыхания ,
на время опорожнения заливных бакофф :biggrin:
дак до сих пор работает :biggrin:
как захожу в тувалет - задерживаю дыхание...привычка блин :smile:

А после немытых яблочек можно и на ЧМ по фри ехать!:ROFL:

сейчас хожу на работу и с работы пешком. за две недели разогнал динамику до 1мин.50сек.:drinks: а вот начал с 20 сек максимум почему то..
а.. курю. бухаю.имею лишний вес.. хотя какой нах лишний.. это запас углеводородов)).:blush:
правда после блэка теперь опасаюсь и не бегу - а иду - но бодрым шагом. в зимней одежде и с рюкзаком.
надеюсь разогнаться до нормы.( когда я был высоким белокурым 2метровым блондином с кудрявыми волосами) то бишь до 3 мин..
нет худа без бобра)))

Когда в Химках работал, то часто ходил на 17-й этаж (в день 6-7раз). Тоже тренировал задержку. Когда спускался по лестнице, доходило до 1 мин. 15сек. А вот на подъеме максимум 30 сек., потом дрожь в руках и ногах, ноги отказываются идти, жар по всем конечностям. После нескольких таких "тренировок" на подъеме перестал тренироваться.

городской блэк аут))
не хотел писать особо.. но после разговора с моноласточкой решил все ж написать..
сегодня. по пути домой с работы блеканулся:biggrin: прям на улице.
причина пока не ясна.. может здоровье уже не то.. может еще что то.
когда иду домой - часто задерживаю дыхание - тем самым легко треннирую апноэ..раньше бегал по пересеченке.. но сейчас лень)
делаю все без напряжения.. то бишь: спокойный шаг.. вдох проц на 70 от полного объема легких . задержка и счет шагов.. скажет от пл. ховрино до дома - у меня выходит где то 20 нырков:biggrin:.отдых - двойное время "нырка" и опять "нырок"..средний нырок -40 сек.. на 4 нырке потерял сознание.. очнулся быстро - прохожие все ж подняли.. в отключке был примерно 2-3 сек..
вот так то вот..:scratch_one-s_head:

Володя, СПАСИБО тебе огромное, что поделился! Частенько тренирую задержку за рулем авто... Страшно подумать, что может произойти при блеке ((( Выводы для себя сделал.

я тож, когда пешком передвигаюсь, тренерую задержку, но в щадящем режиме- на 4 шага 4 вдоха подряд, затем 4 шага задержки и на 4 шага 4 выдоха (каждый процентов по 20) и опять 4 шага задержки... так и передвигаюсь)))), а при беге чередую ступеньки в 2 и 3 шага

Берегите здоровье...Без фанатизма пожалуйста с дуру можно и сломать....

Я тоже считаю если и тренировать задержку посуху то лучше сидя или лежа, раньше так часто делал, там даже если блек - то как слегка приснул, ни чего страшного.

С детства , ещё впионэр лагерях ))) очень отвратно воняло в туалетах типа сортир))
шобы не так фуняло в нос хлоркой и всеми остальными благоуханиями, приучил себя к задержке дыхания ,
на время опорожнения заливных бакофф :biggrin:
дак до сих пор работает :biggrin:
как захожу в тувалет - задерживаю дыхание...привычка блин :smile:

Главное задержать до входа.:lol:

хорошая тема. кстати.
Я тренирую задержку во второй половине каждого рабочего дня, кроме пятницы (бассейн). По три раза на выдохе и на вдохе, все результаты записываю. Максимальный результат на выдохе 100 секунд, значит, надо стремиться к 300 секундам на вдохе, но пока до этого далеко. В понедельник входить в ритм тяжело, а потом норм. Только перед уходом домой электроприборы приходится проверять после хорошей задержки раза по 3

Назад
Сверху