• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин,други ,пардону прошу, забыл совсем за поломкой фотика закинуть фоты,делаю новые.но прежде скажу, что маленький мне понравился в работе больше чем 810-й , испытания водой прошли оба ещё в прошлую пятницу.
На первом снимке они в ванной в соотношении 100 с права малый и 50 с лева 810-й. Далее с лева малый, светит в потолок на 100% и 810-й на 50%,судите сами, в воде мне показалось ,что малый светил лучше, пробивал дальше, хотя боковая была меньше,но не значительно

Вложения

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
кстати, пришел мне сегодня космос, пробовал, мне понравился, луч не рассеивается, камыш хорошо просматривать.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ВАДОН
я из-за веса думаю заказать сейчас второго малыша и вешать их 2 на 50%, светят около 3 часов на соншайнах, 810 брать в руку! самому нравится малыш, а засветка меньше т.к. колиматор гладкий а не апельсиновой коркой.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пришла посылка из Китая и я заменил свой подствольный фонарь на более мощный и даже чуть чуть компактный. С этим фонарём уже можно не просто брести к лодке а полноценно совершать поиск, в случае отключения основного. Прикручен коряво и грамоздко, но мне это немешало ввиду моих условий охоты, будет время может переделаю поприличней. Вот какой фонарь стоял.

Был заменён на этот.
Мне такой же пришел из Гонконга,только желтый.Комплект-зарядка,2 аккума(один-запасной),2 о-ринга.Светит-шопипец :shok: Не ожидал такой светоотдачи от дешмана.Сравнивал с М.Шайном 852м,показалось,что гонконговский даже мощнее.Минусы-нет выключателя, силиконовое уплотнение под отражателем мешает закручивать"голову",и один(максимальный) режим..

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
ссылку на китай в студию.

санёк67

Участник
70
Реакции
18
Баллы
0
ребят самые клёвые цены это али экспрэс есть всё .больше года там всё заказываю и акумы и зарядки и фонари планшеты и т.д. если чо спрашивайте я отвечу

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
а были два, сегодня продал последний, рассеивает он луч, поэтому за камышом не видно, а светит конечно великолепно. но я покупал их вроде по 200 рэ без ничего.
там два режима? мигание и свет?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я за 700(Ну,там чуть посреднику отслюнявил)),пришло в Рашу-быстро,а из райцентра месяц ждал.У нас тут логистика нелогичная))Аккум один запасной-в комплекте.Светит-только на максимуме,но как светит!Сказка просто.200 Лм-железно.

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
И сколько держит по времени, на сколько хватает на полной мощности??

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Типа,канал двигаешь?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
И сколько держит по времени, на сколько хватает на полной мощности??
4 часа валялся в лодке,горел,больше не проверял.В воде в деле не юзал-слишком яркий,и не переключить.Это осенью пробовать надо.

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
4 часа валялся в лодке,горел,больше не проверял.В воде в деле не юзал-слишком яркий,и не переключить.Это осенью пробовать надо.
Неужели такой яркий?? Вроде 200 люмен, некоторым и 1000 не хватает, да и один максимальный режим - не очень удобно, иногда максимума замного, да и батарея быстрее садится в таком случае.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да неудобно,кто ж спорит..Но цена..И аккум в запас.

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
Сам заинтересовался Барракудой от Армитек. 1390 лм при 520 метрах, по времени нормально, на максимуме - 1,5 часа. Не бюджетный, но все же, что скажете?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ссылку дай если не сложно

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Позавчера хотел обхитрить судьбу и купить фонарь для ПО.Но хотелось что б не дорого и что бы качественно, соответственно купил фонарь сборки жителей поднебесной.Свет просто бомба, короче все было хорошо пока не опустил в воду. Не уж-то китайцам тяжело было написать на коробке : фонарь для дайвинга в воду опускать категорически запрещено......короче набрался мой фонарь воды и начал глючить, сейчас отдал спецам на реанимацию.....Мля и черт дернул купить этот фонарь, как говорится : я не слишком богатый что бы покупать дешовые вещи...чую нужно будет еще раз купить фонарик ))))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Как он выглядел то?

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции