• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
вопреки мнениям ксенонщиков -посоветовал бы списаться с мастаком.
3.14дят многие. делают мало.
Позволю себе немного поправить:
вопреки мнениям ОТДЕЛЬНЫХ ксенонщиков -посоветовал бы списаться с мастаком.
Т.к. спорят с Мастаком 2-3 чел. Остальным (как и мне) вообще пох... на эти споры.))))))))))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Позволю себе немного поправить:
вопреки мнениям ОТДЕЛЬНЫХ ксенонщиков -посоветовал бы списаться с мастаком.
Т.к. спорят с Мастаком 2-3 чел. Остальным (как и мне) вообще пох... на эти споры.))))))))))))))))))))))
дык я тоже этот. 3.14бол:biggrin:руки оттуда - откуда и ласты растут. еще и теории ноль..приходится все практикой проверять:scratch_one-s_head:просто его фонари я видел. за свои под..ки по отношению к нему - извинялся сняв шляпу:pardon:а так как я вредный - то под..вал не только на этом форуме его.:blush:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Сколько стоит поделка.
Это к мастаку в личку.. Он человек скрытный и цены на свои поделки не публикует.
Хотя остальным такой ерундой даже лень заниматься. :pardon:
Строить так ракеты, ездить так на танках :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
а тема то - бюджетный фонарь..))потому народ и перестал читать баталии про свет.. потому что вместо бюджета предлагаете танки и ракеты..(((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Мужики ,а чё Вас раздельники то не устраивают на базе софитки и АКБ от УПСа? Я себе за 15 минут собираю,а то и меньше.И дёшево и сердито.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Мужики ,а чё Вас раздельники то не устраивают на базе софитки и АКБ от УПСа? Я себе за 15 минут собираю,а то и меньше.И дёшево и сердито.
да устраивает.. но в жестких корягах и ночью - никак:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну он у меня сдёргивается с акума в секунду,благо на клеммах автомобильных,а так была мысль запустить по лету провод в рукав и под курткой вывести к поясу,но чёт так и не собрался.Да и цеплялся за всё время один раз,провод легко сорвал и вынырнут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ну он у меня сдёргивается с акума в секунду,благо на клеммах автомобильных,а так была мысль запустить по лету провод в рукав и под курткой вывести к поясу,но чёт так и не собрался.Да и цеплялся за всё время один раз,провод легко сорвал и вынырнут.
да просто ты ведь не первый год в воде... если брать бюджетный для новичка - то наверно лучше простого раздельника и не придумать..тут спора нет..с усложнением же условий начинается поиск чего либо покомпактнее..:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да и я про то же за фонари хотят денег, как за подводную лодку.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну тогда фановая труба+софитка светодиодная+АКБ УПС+пару часов времени+эбоксидка+скандал с женой за испорченный клеем стол = бюджетный фонарь

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
когда покупал снарягу очень экономил и на фонарике тоже пробовал и на ружье
очень экономил а зря очень об этом жалею

фонарик хороший что бы был надежным сделать трудно очень трудно На раз или там на несклолько нырялок легко а вот на пару сезонов трудно и если нету в наличии
комплектуюших а надо все покупать то и не дешево Это вывод из моего опыта личного
Тоже самое и по другой снаряге Делать стоит или то что не купить или что то новое эксклюзивное для себя любимого а так одно разорение будет.

нету диаловским фонарикам альтернативы по сообношению цена качество при всех их недостатках....это мой вывод я делал разные фонарики но использую диаловские а остальное очень наклодно выходит просто нравится делать что то
зимой типа лекарства от диваной болезни

удачи

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну тогда фановая труба+софитка светодиодная+АКБ УПС+пару часов времени+эбоксидка+скандал с женой за испорченный клеем стол = бюджетный фонарь
Можно поподробней, что за сафитка, акб уже есть. Ну или где почитать если уже писали. А так руки есть сделаем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Можно поподробней, что за сафитка, акб уже есть. Ну или где почитать если уже писали. А так руки есть сделаем.
герметизация клемм
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3584
аккумы на раздельник
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2216
фонарь. пост 30
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=216184&highlight=%F0%E0%E7%E4%E5%EB%FC%ED%E8%EA#post216184
ну и тд..поиск по словам - раздельник

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Посмотреть вложение 18000

Посмотреть вложение 18001
меня удивил этот фонарь достался 1 т рублей.
но это подствольник угол обзора маленький непривычно.
но время работы на батарейках 10 часов.
тучок света плотный!
=======================
я тоже хочу фонарь в пределах может трёшки но с хорошим углом обзора.
время работы хотябы 5 часов.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Есть такой,слишком узкий луч-как палка..Чёт мой пост со ссылкой на фонарь куда то делся? финн ты успел посмотреть?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Есть такой,слишком узкий луч-как палка..Чёт мой пост со ссылкой на фонарь куда то делся? финн ты успел посмотреть?
Да я чот вроде и смотрел но не въехал. Мне б такую помощь, какой нибудь фонарь дешёвый который можно переделать под раздельник. Имею ввиду марку. Я уж думаю купить какой нибудь простенький загерметить и в путь. А почитал смотрю не всё так просто драйверы какит для светодиодов нужны ну и так далее. А галогенке ничего не надо она не бабахнет под водой или то же не так просто? У меня ещё Вега валяется не разу с ней не плавал.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не надо там драйверов,там уже всё стоит,а галоген не бабахнет я даже стёкла повынимал со своих не чего им не станет,тогда и герметизировать особо не надо не чего

max-klin

Участник
58
Реакции
32
Баллы
0
ну тогда только делэкстримовский за 2800.у меня завтра послезавтра должен придти для Джонсона он попробует и скажет как он,лучше предыдущего или нет
http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113?r=50501672 во вот этот
Подскажи как фонарик?

Сверху