Ш Шкентель Новичок Зарегистрирован Сообщения 5 Реакции 2 Баллы 0 7 Мар 2013 #21 А в чем сложность? Если сильфон с контактами установить?
Strig Новичок Зарегистрирован Сообщения 42 Реакции 79 Баллы 0 11 Окт 2014 #22 Developer написал(а): Надо понимать, что молчание - знак согласия, или вопрос подводной связи мало интересует нашу водолазную общественность. В любом случае, буду считать вышеприведенные параметры утвержденным ТЗ. Через некоторое время будет расчитана и опубликована на данном форуме стоимость такого прибора. Нажмите для раскрытия... Немного подниму тему. Прошло почти два года с этого поста. Я так понял нет ни оборудования, ни прибора, ни автора этой и еще одной темы. Жаль. А как все начиналось....:sorry:
Developer написал(а): Надо понимать, что молчание - знак согласия, или вопрос подводной связи мало интересует нашу водолазную общественность. В любом случае, буду считать вышеприведенные параметры утвержденным ТЗ. Через некоторое время будет расчитана и опубликована на данном форуме стоимость такого прибора. Нажмите для раскрытия... Немного подниму тему. Прошло почти два года с этого поста. Я так понял нет ни оборудования, ни прибора, ни автора этой и еще одной темы. Жаль. А как все начиналось....:sorry: