• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Без лоха и жизнь плоха или как я играл в МММ....

.....

• Топикастер ты лошара! Я на такую оферу в жизни б не повелся..

Голосов: 25 43.1%
  • Хороший жизненный урок. Впредь умнее будешь..

Голосов: 23 39.7%
  • Кто не рискует тот не выигрывает..

Голосов: 8 13.8%
  • Жаль я не знал(а) про ммм, а так бы попробывал(а) тоже..

Голосов: 1 1.7%
  • А я участвовал и сорвал банк))

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    58

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не про ммм конечно, но тоже тоже пирамида.. честно говоря, задолбали уже эти сетевые маркетинги..:diablo:

Звонит недавно знакомый (слесарь у которого я постоянно обслуживаю свою машину) и приглашает к себе в гости, якобы посоветоваться по поводу подводной охоты.. ну я и купился, было конечно опасение что что то не то...

прихожу к нему домой а там эти... сектанты амвеевцы))) как начали меня грузить, графиками и схемами, кое как удалось вырваться, благо жена как раз позвонила и сославшись на то что надо срочно ехать они меня отпустили...

вот от кого угодно, но от своего знакомого я такого не ожидал, изменился пиздец просто, глаза горят, говорит какие то заученые фразы, постоянно цитирует каких то великих философов, показывает мне картинки яхт и дорогих машин... короче, не человек а зомби, это как же так можно человеку мозги промыть... парень то нормальный был, автослесарь как говориться от бога, я уже лет 12 только у него и обслуживаюсь.. все пропал парень.. даже не знаю где теперь буду машину ремонтировать, масло как раз уже пора менять....:sad:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
не про ммм////////////////// я такого не ожидал, изменился пиздец просто, глаза горят, говорит какие то заученые фразы, постоянно цитирует каких то великих философов, показывает мне картинки яхт и дорогих машин... короче, не человек а зомби, это как же так можно человеку мозги промыть... парень то нормальный был,
Вот такая-же херь с моим дядькой была,а ведь человек проработал главным бухом крупнейшего совхоза куеву кучу лет!Однажды в начале 2000ных приехал с женой ,вытащил под каким-то предлогом меня на природу(но зная его мне не верилось в происходящее) и стали они мне в два голоса доказывать как легко можно "лежать на печи" и зарабатывать:shok: В итоге уехали ,обидившись,но мне дали время "одуматься")))),через время все прошло, правда вместе с ихними денюшками......

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сталкивался с этой темой неоднократно,много разных схем,действительно присутствует гипноз,в основном в эту хрень попадают слабохарактерные люди или бездельники ищущие легких денег. Два раза работал в Лужниках на семинарах,как раз эта шляпа с Амвеем,оба раза большая спортивная арена (80000 человек вмещает) была битком,а многие просто стояли на улице и слушали что говорят их предвадители у них они "Алмазами" называются. Помню билет с человека 250 баков стоял,а был это 2006-2007 год.Короче развод лохов на охерительные бабки. Люди все продают и остаются на улице.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Сталкивался с этой темой неоднократно,много разных схем,действительно присутствует гипноз,в основном в эту хрень попадают слабохарактерные люди или бездельники ищущие легких денег.
Да в том -то и дело,что незадолго до этого ездили с ним на выступление какого-то гипнотезера(делал из людей все, что угодно),но его гипноз не брал,мы смотрели вокруг на народ и ржали.И человек он трудолюбивый и сильный,а охмурили таки ироды :diablo:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ну на счет пирамид не знаю, как-то не прельщают они меня, а вот хорошо поиграть в картишки - это я люблю и получаю реальное удовольствие от процесса. Сика, преф, аж руки начинают подергиваться))) А проигрышь, неудача - это плата за азарт, а азарт наркотик - затягивает... но если научиться в меру (пусть даже и относительную, но тем не менее) то почему бы и не сыграть?

Сверху