- Реакции
- 700
- Баллы
- 0
Вот такая-же херь с моим дядькой была,а ведь человек проработал главным бухом крупнейшего совхоза куеву кучу лет!Однажды в начале 2000ных приехал с женой ,вытащил под каким-то предлогом меня на природу(но зная его мне не верилось в происходящее) и стали они мне в два голоса доказывать как легко можно "лежать на печи" и зарабатывать:shok: В итоге уехали ,обидившись,но мне дали время "одуматься")))),через время все прошло, правда вместе с ихними денюшками......не про ммм////////////////// я такого не ожидал, изменился пиздец просто, глаза горят, говорит какие то заученые фразы, постоянно цитирует каких то великих философов, показывает мне картинки яхт и дорогих машин... короче, не человек а зомби, это как же так можно человеку мозги промыть... парень то нормальный был,
Да в том -то и дело,что незадолго до этого ездили с ним на выступление какого-то гипнотезера(делал из людей все, что угодно),но его гипноз не брал,мы смотрели вокруг на народ и ржали.И человек он трудолюбивый и сильный,а охмурили таки ироды :diablo:Сталкивался с этой темой неоднократно,много разных схем,действительно присутствует гипноз,в основном в эту хрень попадают слабохарактерные люди или бездельники ищущие легких денег.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут