ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!

)
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
прочитав это, еще сильнее убеждаешься, что это самый настоящий лохотрон, со всеми вытекающими...

ardon: очень хорошая психологическая обработка, типа это не для всех, а только для своих.. молодцы.. или молодец..:biggrin::good:
слава богу ,ни когда, ни в какие лохотроны не попадал, были конечно попытки, но всегда во время успевал соскочить.... а нет.. :scratch_one-s_head:один раз было, в поезде, клафилином накачали, все вещи утащили...:biggrin: сволочи:biggrin::biggrin:
я вообще честно говоря, к халяве отношусь очень осторожно, к любой, даже к подаркам...суеверие даже у меня такое есть, что халявные вещи долго не живут, поэтому всегда стараюсь за них хоть частично, но расплатиться , ну или вложиться, докупить что-нибудь на них, оттюнинговать и т.д.
Grower Роман, мой тебе совет, забудь эту компанию, как страшный сон и деньги сохранишь и здоровье, а как известно все проблемы со здоровьем от нервов... я почему то думаю, что деньги они скорее всего тебе вернут, может конечно сначала частично, зачем им терять такого клиента то, когда потом можно и на побольше нагреть...:drinks: