• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

БЕССОННИЦА , нарушения сна

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
У шведов появилось новое средство для страдающих бессонницей. Это
СD с записью счета - от одного до ста. Казалось бы, чего тут нового? Ан нет!
Запись-то на финском языке! Лежишь себе - а тебе в темноте шепотом на ушко - "Юкси, кякси... "

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Говорят, что если мы не можем уснуть - значит, мы кому-то снимся.
Вот какая сука уже второй месяц сериал с моим участием смотрит?!!

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Препарат ФЕЗАМ - 1 капсула да 30 мин. до сна.
HIPNOGEN. Опробовано неоднократно. 1/4 таблетки за пол часа. ВАЖНО - действует 3 часа. Т.е. практически что б уснуть. Можно и в 6 утра употребить без боязни что тяжело просыпаться будет. Последствий никаких. Высыпаешься как младенец!))) 1/2 таблетки слишком сильно будет для здорового человека. Не стоит.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пока перешел только на дневные охоты: суббота и воскресенье, и на трехразовое питание: обед, ужин и поздний ужин (раньше было одно или двухразовое), стал пить больше воды... :scratch_one-s_head:уже с месяц сплю как сурок..:pardon: и ломота в суставах стала реже беспокоить..:scratch_one-s_head:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
А я к холодильнику и после перекуса сплю как суслик.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
[/QUOTE] ....и ломота в суставах стала реже беспокоить..:scratch_one-s_head:[/QUOTE]
Рыбий жир!!!! Мучался пока не посоветовали. Объём - пол столовой ложки в день(больше просто не усваивается). Ломота проходит уже на третий день(утро). Факт провереный 10 годами. Употребляю пол бутылки(пузырька))) с аптеки...И потом вторую половину как снова проблема возникнет. И так все последние 10 лет.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вчера опять мучался бессонницей, уснул только под утро... выручает кондей, ставлю на 20 градусов, укрываюсь одеялом и..:mosking: (а то без одеяла как то холодно))

сегодня в обед поехали на охоту, благо Татарстан подарил ещё один законный выходной ( ураза байрам)....... сначала долго искали видимость, а когда вдруг нашли, меня сломало, уснул прямо в лодке)) так и проспал всю охоту))) даже не макался))) охотничеГ)))
что то тяжко стало охотить три дня подряд... старею..:pardon::mosking:

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Ну вот и скажи,какой кайф ты получил вчера на рыбалке,поспал в лодке?
Надо переходить на нормальный для человека режим,ночь-спать,день-работать,охотиться и т.д..Я не говорю про разовые ночные охоты,а про постоянные,
хрен с ней,с рыбой,здоровье дороже.Ничего не поможет от бессонницы как нормальный для человека режим,а дальше будет ещё хуже.Работал я как-то на работе,где неделю работаешь в ночь, а две в день,год выдержал до отпуска и ушел оттуда,ходишь как зомби днем,а ночью уснуть не можешь.Я ночью не охочусь и не тянет,спать охота,хотя я старее тебя.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я был малым -когда с батей была эта херня.... ,до школы наверно!
Уж не знаю чем он переутомился -но бессонница его довела до больнички....
Лежал он в палатах с месяц -делали ему иглоукалывание даже в то время и
препараты разные и электрический сон -все было!
Я спрошу что с ним было и как -поточнее, выложу тут при возможности!
Берегите себя други -нервуха это печально всегда.

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
Ага!Я валериянку и пустырник три-четыре раза в день и пью,и охи-вздохи,увы,не помогают!:pardon:
Пустырник мне помог когда я его месяц пропил , он реально помогает если пропьеш без пропусков в течении месяца , а на раз от него толку нет.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,я не знаю,может не в тему пишу!Сегодня снился сон,как будто я с любовником,а из командировки муж вернулся!!!!Хорошо,что не успела дальше посмотреть,что было,проснутся успела!!!!:lol::lol::lol::lol:

Jan

Новичок
9
Реакции
2
Баллы
0
вчера опять мучался бессонницей, уснул только под утро... выручает кондей, ставлю на 20 градусов, укрываюсь одеялом и..:mosking: (а то без одеяла как то холодно))

Попробуй Phenibut, продается на ebay.Мне здорово помог.В google полно инфы про оный

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Вот жешь! Уже третий день днем на работе хожу сонная, глаза слипаются... Вечером ползком до кровати и фиг вам! :diablo: Ворочаюсь с боку на бок, а сна нет. К утру засыпаю урывками...

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
:lol::lol::lol:Блин, а я то думаю, что за херня, вторую неделю по 2-3 часа сплю....

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
как ни крути, а подряд четыре ночи не спать не получается...:pardon: вот и вчера отрубился в 19ч и проснулся утром в 7... и как ни странно нырялось сегодня как то особенно легко....:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
смешались в кучу кони, люди....:biggrin:

еду сегодня утром с ночной, в сон клонит просто пиндец какой то, ну все думаю, за лесом встану, отдохну... и тут бац..:shok::shok:чувствую, как начинаю засыпать на ходу, меня сносит на обочину, свет фар гаснет.. упираюсь в педаль тормоза - тормозов нет, давлю на них изо всех сил, при этом даже начинаю орать и тут понимаю....:smile: оказывается я уже остановился за этим лесом и мирно сплю, а мне все еще кажется, что я еду....а упирался в тормоз и орал я естественно по настоящему...:mosking:
вот так сон смешался с реальностью..:pardon::biggrin:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Пипец, так поседеешь во сне... Аккуратнее давай...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Мне помогает аудиоплеер. Аудио книгу, маленький наушничек, в одно ухо и баиньки.
Проблемы со сном вызваны у меня каким то заболеванием. Но по сколько врачей у нас нет надо как то самому обходиться.
Книжки должны быть без музыкального сопровождения чтения. Голос спокойный, без наигрываеия голосом. Не скучные и не сверх интересные. Мне честно говоря больше ничего не помогает. А это конечно не всегда срабатывает, но очень часто. Без этого 2-3 часа заснуть не можешь. А врубил и заснул за 5 мин.
Правда порой вырабатывается условный рефлекс. В автобусе садишься, включаешь, и просто вырубает.
Тем кто за рулем наверное потом нельзя аудио книги за рулем слушать.

Сверху