• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.

Если у г-на Берга будет рынок сбыта (в чем сомневаться не приходиться), то без предложений производителей он не останется.

пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------
----------------
большая просьба к господину MARKUS предоставить доказательства данного поста в течении 24 часов.. в противном случае будет бан навсегда.

Во народ, законы бизнеса, РРЦ и прочая ху...ня, я вот как простой рабочий, отвеб...вав 12, а то и более часов, кладу на все эти условности и ищу возможности купить дешевле, так как мне мой кусок с неба не упал. И всяких пидоров которые этот кусок у меня нагло пытаются оттяпать (неважно чем это будет прекрыто, арендой, ЗП, или еще ХЗ чем) я буду по возможности игнорировать и пробовать убеждать других не кормить дармоедов. Извините, но надоела эта учтивость, которую ни кто не воспринимает.

Мне уже в личку тоже написал!!! Какойто типок не угомонный!!! На что я ему ответил!!!

Дружище если тебя что то не устраивает,то ты туда не лезь со своими предложениями!!! Здесь команда старая и не кто не кого не наёбывает! Хочешь бери не хочешь не бери это твоё право!!! Ты на сайте без году неделя а уже бычку подымаешь!!! Щас въебут тебе пожизненый бан и будешь висеть на подвохе! Так что мой тебе совет Охладись,мы здесь дружная семья и не надо склоки собирать!!! Удачи!!!

Мне тож в личку чиркнул. Я ответил что он мне напоминает рыбу на суше , сяву и лену , а знач он тетис посля этого!

Имейте терпение господа, от бана еще не один комер не ушел, у него ультиматум на сутки, пусть ответит.

пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------

А ты НДС оплатил 18% :lol:

Может, устроим акцию "неделю без магазина" допустим с 25.03по 31.03, в магазины для по незаходим, ни вкакие для ощущения рефлекса))
Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!

Думаю дажь ходить не стоит писмо отправим!

Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!
Золотые слова!

А как быть с новичками?:scratch_one-s_head: Барыги на них и надеются. Ладно если продадут за дорого а еще и впарят говно залежалое.:sad: А по ценникам-думаю существует сговор как у телефонистов сотовых

Да и дохера токого, знакомая взела в тае таету хайлукс за 800000, у нас 2600000 выходит 800000 стоимость где то пусть 200000 доставка плюс 400000 растоможка, итого 1200000 за печку в тайской комплектации ее нет.

200 штук платить ,если машинку будут везти от Владика паравозом,контейнер морем+страховка выйдте 3000 усд:biggrin:

Назад
Сверху