• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.
Если у г-на Берга будет рынок сбыта (в чем сомневаться не приходиться), то без предложений производителей он не останется.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------
----------------
большая просьба к господину MARKUS предоставить доказательства данного поста в течении 24 часов.. в противном случае будет бан навсегда.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Во народ, законы бизнеса, РРЦ и прочая ху...ня, я вот как простой рабочий, отвеб...вав 12, а то и более часов, кладу на все эти условности и ищу возможности купить дешевле, так как мне мой кусок с неба не упал. И всяких пидоров которые этот кусок у меня нагло пытаются оттяпать (неважно чем это будет прекрыто, арендой, ЗП, или еще ХЗ чем) я буду по возможности игнорировать и пробовать убеждать других не кормить дармоедов. Извините, но надоела эта учтивость, которую ни кто не воспринимает.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мне уже в личку тоже написал!!! Какойто типок не угомонный!!! На что я ему ответил!!!

Дружище если тебя что то не устраивает,то ты туда не лезь со своими предложениями!!! Здесь команда старая и не кто не кого не наёбывает! Хочешь бери не хочешь не бери это твоё право!!! Ты на сайте без году неделя а уже бычку подымаешь!!! Щас въебут тебе пожизненый бан и будешь висеть на подвохе! Так что мой тебе совет Охладись,мы здесь дружная семья и не надо склоки собирать!!! Удачи!!!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Мне тож в личку чиркнул. Я ответил что он мне напоминает рыбу на суше , сяву и лену , а знач он тетис посля этого!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Имейте терпение господа, от бана еще не один комер не ушел, у него ультиматум на сутки, пусть ответит.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------
А ты НДС оплатил 18% :lol:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Может, устроим акцию "неделю без магазина" допустим с 25.03по 31.03, в магазины для по незаходим, ни вкакие для ощущения рефлекса))
Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Думаю дажь ходить не стоит писмо отправим!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!
Золотые слова!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
А как быть с новичками?:scratch_one-s_head: Барыги на них и надеются. Ладно если продадут за дорого а еще и впарят говно залежалое.:sad: А по ценникам-думаю существует сговор как у телефонистов сотовых

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да и дохера токого, знакомая взела в тае таету хайлукс за 800000, у нас 2600000 выходит 800000 стоимость где то пусть 200000 доставка плюс 400000 растоможка, итого 1200000 за печку в тайской комплектации ее нет.
200 штук платить ,если машинку будут везти от Владика паравозом,контейнер морем+страховка выйдте 3000 усд:biggrin:

Сверху