• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень понятен способ крепления с помощью усечённого конуса, при этом зазор между основным стеклом и линзой есть, крепится снаружи? пока непонял совсем...
Можно ли отправить линзу почтой с оплатой при получении? или есть варианты?

Не очень понятен способ крепления с помощью усечённого конуса, при этом зазор между основным стеклом и линзой есть, крепится снаружи? пока непонял совсем...
Можно ли отправить линзу почтой с оплатой при получении? или есть варианты?

Линза устанавливается в рефлектор, затем устанавливается усеченный конус, который прижимается стеклом, которое в свою очередь прижимается крышкой. (при этом линза очень надежно крепится внутри рефлектора, не выпадет при вибрации и ударах, а главное её легко демонтировать и монтировать). Завтра постараюсь сделать мини видео и выложить здесь. Отправить почтой можно, в личку жду адрес, фио получателя и контактный телефон.

По свету как раз отличается от вышеупомянутого за 78, причем явно и сильно. А идентичен он с Фениксом ТК40. Говорю это как владелец и Феникса и за 78 и часто видящий Белые Ночи в работе.
Но. Обычному подвоху фонарь за 78 просто не подходит по времени работы, Феникс без переделки кнопки тоже не айс, а альтернатив на рынке просто НЕТ. Такая простая мысль в голову никак не приходит?

По свету как раз отличается от вышеупомянутого за 78, причем явно и сильно. А идентичен он с Фениксом ТК40. Говорю это как владелец и Феникса и за 78 и часто видящий Белые Ночи в работе.
Но. Обычному подвоху фонарь за 78 просто не подходит по времени работы, Феникс без переделки кнопки тоже не айс, а альтернатив на рынке просто НЕТ. Такая простая мысль в голову никак не приходит?

:scratch_one-s_head:

ТК 45

Кнопки там на том же принципе устроены что и у тк40, т.е. от давления будут как минимум нажиматься, а как максимум течь.

принцип то один, но размеры разные в смысле их полщадь разная. Сталобыть давление на нажатия их водой в тк45 должнобыть большим. До 10м тк 45 все ок.
А многие ныряют за 10 м? да и еще ночью.

Пускай "специалисты" разоблачают производителей, пускаются в теорию заговора цен и т.д. и т.п. Я тем временем охочусь с фонарем "Белые ночи", очень доволен и не собираюсь ждать, когда фонарь подешевеет. Не сомневаюсь, цена на данный девайс со временем упадет, но я не готов ждать, ХОЧУ ОХОТИТСЯ СЕЙЧАС!!!
Альтернативы "Белым ночам" пока не нашел, теоретики и демагоги видать по шустрей меня )))

Каждый кулик хвалит свое болото

Каждый кулик хвалит свое болото

Это ты правильно заметил. Покупал сей фонарь со скидкой, как тестер. Обязательства тестера нуно выполнять.
Спрошу, а много продавцов тебе предлагали сначала взять фонарь, недельку потестить его, а потом решить купить или вернуть? Мне такого предложения по фонарям пока не делали. В начале темы писал, что сравниваю с фонарем UK c8eled+ (до сих пор считаю его одним из лучших фонарей для ПО, который стоит теперь намного дороже "Белых ночей") и все отзывы - это сравнение этих двух фонарей...
Для тех, кому интересно - ФОНАРЕМ ДОВОЛЕН.
ОБЕЩАЮ, ЕСЛИ КАКОЙ ФОНАРЬ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ, СРАЗУ ОТПИШУ !!!

А какую цену ты имеешь ввиду, когда пишешь, что eLed PLUS дороже чем белые ночи?

принцип то один, но размеры разные в смысле их полщадь разная. Сталобыть давление на нажатия их водой в тк45 должнобыть большим. До 10м тк 45 все ок.
А многие ныряют за 10 м? да и еще ночью.

Площади разные. У ТК 45 площадь больше. Значит и сила давления на нее больше. Это ж физика.

Последнее редактирование:
Специально для мастака :
Проект "Белые ночи" по большому счету некоммерческий. Основная задача меня и моих единомышленников делать фонари для ПО максимально удовлетворяющие требованиям ПО, качественные, современные и недорогие. Мы сами ПО и ныряем по 2-3 раза в неделю. С проблемой отсутствия нормальных фонарей столкнулись очень давно. Сам лично спаял на кухне не один ах...ный фонарь у себя на коленке. Но поверьте данные действия ни на йоту не сдвинули с места подводное фонарестроение. На данный момент мы имеем возможность заниматься фонарестроением на несколько ином уровне. В любом случае лед тронулся, а на какой льдине поплывет тот или иной ПО - пусть решает каждый за себя. По поводу критики: к ней мы относимся очень серьезно, ибо без нее не бывать прогрессу. Поэтому недостаточно написать колкости и гадости и назвать их конструктивной критикой. Возьмите наш фонарь на бесплатный тест, поплавайте с ним пару раз и четко напишите, что нравиться, а что нет. Поэтому ждем вас у нас в офисе, бить не буду:)

А какую цену ты имеешь ввиду, когда пишешь, что eLed PLUS дороже чем белые ночи?

Белые ночи = 9150р. (форумчанам скидка) плюс гарантия 1 год

8 eled+ = 12500р. ( дешевле не видел)

Это не нормальные цены скажу тебе на eLed+, я купил себе UK C8 eLED+ за 7830 руб.(черный) Ранее звонил производителю, потом единственному официальному дистру, узнал причины отсутствия фонаря на рынке и после всего этого нашел в регионе за нормальный абсолютно ценник, а та цена, которую хотят барыги в Москве за фонарь- пусть лучше лежит он у них в подполье))))))

А купил я фонарь сегодня

да, и при заказе от 8 тыщ. р. доставка бесплатно.

Это не нормальные цены скажу тебе на eLed+, я купил себе UK C8 eLED+ за 7830 руб.(черный) Ранее звонил производителю, потом единственному официальному дистру, узнал причины отсутствия фонаря на рынке и после всего этого нашел в регионе за нормальный абсолютно ценник, а та цена, которую хотят барыги в Москве за фонарь- пусть лучше лежит он у них в подполье))))))

Добавь к нему зарядку - 1500р. и аккумы 8шт. - 2400р.
Да не забудь еще доехать до нужного региона. И это без автозарядки, от сети будешь заряжать 16 часов.

Так его на почту прислали, а цены такой все равно нет в москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху