- Реакции
- 3,115
- Баллы
- 135
Ju4ara не говори, сейчас в мутняк лезешь за рыбой а скажешь ему - будешь просто лезть в мутняк...ну и по чем нынче блок обошелся. с заменой диода , интересно просто .. где все меняли ??
Ju4ara не говори, сейчас в мутняк лезешь за рыбой а скажешь ему - будешь просто лезть в мутняк...ну и по чем нынче блок обошелся. с заменой диода , интересно просто .. где все меняли ??
))))) у меня такой же фонарь )) только на синем диоде ))..Ju4ara не говори, сейчас в мутняк лезешь за рыбой а скажешь ему - будешь просто лезть в мутняк...
..просто здоровый интерес.
и не надо там) на порядочных наговаривать([LINE]просто все равно Уфа далековато(((печаль..[/LINE]
:smile::drinks:
Дороговато!!! У меня вышло дешевле!!!Акумы свои были, за блок 800 руб, за диод 2000 за работу. Плюс сам диод.
Вот тел. мастера с Череповца звать Евгений-8-964-664-55-10 делает качественно и деньги зря не дерет!Доброго дня уважаемые форумчане. У друга умирает Колхозный Хантер. Попала вода в голову и отражатель. Вопрос, куда обратится за ремонтом и сервисом.
Спасибо!!!
Уделывал данный фонарь, было все на пайке и чтобы не болтался там вложен паралон , причина откл у вас больше похожа на работу платы защиты, при ударе в заднюю крышку при плохой изоляции контактов ,возможно замыкание при этом работает плата защиты и вкл при подачи на нее питания или прохождении определенного времени, возможно вам пригодится.может кому пригодится.
были на охоте почти сразу погас фонарь. был ударчик о дно и всё темнота а листать ещё 4км. и тряс я его и стучал по нему и умолял включиться и танцевал танецы ничего не вышло. так и ластал на подствольнике периодически выключая и любуясь звёздные небом. ну это лирика.
приехал домой сунул ему зарядку 10 мин и все горит зелёным типа зарядился (была мысля что в дороге сам включился и тупо разрядился было такое но я увидел во время). включаю и шайтан майтан-работает))). стучю по нему всё ок. боковые удары выдерживает ну думаюглюк у него был или день не мой. и ударяю ладонью по головке не с боку а плашмя- хренак погас фонарь(((. сую и вытаскивал зарядку снова работает. и так несколько раз делал все повторяется. получается что только дав напряжение он снова работает(мля а где в воде я электричество возьму). обратил внимание что аккумуляторный блок болтается в фонаре. снова "сломал" фонарь и открутил немного задник чтобы аккумулятор отошёл от контактов закручиваю и опа работает. а была же мысля в воде это сделать -балбес. нормально бы отохотил(походу просто его нужно было "перезагрузить")
разобрал полностью фонарь, почистил контакты убрал болтанку блока проверил-всё работает.
это так для информации может конечно и не в этом проблема но что узнал тем и поделился.
чем грозит сия неисправность. нужно к мастеру или достаточно убрать болтанку блока?Уделывал данный фонарь, было все на пайке и чтобы не болтался там вложен паралон , причина откл у вас больше похожа на работу платы защиты, при ударе в заднюю крышку при плохой изоляции контактов ,возможно замыкание при этом работает плата защиты и вкл при подачи на нее питания или прохождении определенного времени, возможно вам пригодится.
походу остатки ..то и удивило))вобще не ожидал увидеть)Что, их до сих пор выпускают, что-ли? Или древние остатки?
Ну и, в чем тогда проблема то:drinks:Ребята, кто шарит в фонарях, подскажите... Есть неродной адаптер с таким же штекером, напряжением и распайкой.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут