• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беларусский пневмат "DUK"

• Автор темы Автор темы Vorslav
  • Дата начала Дата начала
Сколько стоило если не секрет?

:sorry::sorry:5500, а за сколько я его взял напишу в личку..а то на мой взгляд не правльно подстовлять моего знакомого...

вот само ружишко, и как сидит в руке...
еще я думал сделатать побольше отврстий для отвода воды, их всего 3 штуки маленьких на верху на надульнике...но спросил про это у мастера, он сказал что ни в коем сслучае, а то ружье при выстреле будет подкидыть..
А если там всё уже так расчитано, что поршень разобьёт? Гарпун будет иметь меньше сопротивление при увеличении отверстий.

пля, откудатывзял что поршень разовьет????????????????????

пля, откудатывзял что поршень разовьет????????????????????
Я не утверждаю это, но поршень в таком случае будет иметь меньшее сопротивление при разгоне гарпуна, чем с прежними отверстиями.
Чтоб проще воспринималось, подумайте о том, почему из большинства пневматов нельзя стрелять на воздухе.

мне кажется что если расверлить еще пару дырок, вода из ствола вообще не изчезнет...так что про с поршнем ничего не будет, но в любом случае не буду этого делалть из за подброса:drinks:

Я не утверждаю это, но поршень в таком случае будет иметь меньшее сопротивление при разгоне гарпуна, чем с прежними отверстиями.
Чтоб проще воспринималось, подумайте о том, почему из большинства пневматов нельзя стрелять на воздухе.

увеличение отверстий не намного увеличит скорость причина проста
при наших скоростях а это 26 метров в секунду сопротивление которое
оказывает вода при ее вытеснении из стволика не так и велико и вода весит не много грам 30 примерно
Енергия разгоняет гарпун вместе с поршнем и водой
гарпун здесь самый тяжелый он тежелее поршя раз в сто
и тяжелее воды раз в десять

удачи

Последнее редактирование:
Скажу ребята одно - цена в 5500 руб эпически задрана для этого ружья. Это почти уже стоимость Каюка, а Тайпан стоит и того дешевле - примерно 180 usd.

к сожалению в РФ и темпест 40 стоит столько же.. так что не так уж и плохо.. быть может..
по тайпану... кто знает его - откройте новую тему.. и интересно и инфа будет.. сам не видел. не щупал((

На счет ветки можно, но мой сейчас на профилактике у мастера, сначала заберу его по готовности, чтобы можно было сделать фото. Если в двух словах - среднеркуое поршневое ружье, похоже на Каюк, делается не так массово. Зацеп за поршень, привязка за бегунок, ресивер 40, длинна 60 см. В разряженном состоянии плавает. В РБ достаточно популярно по причине цена-качество. Сделаю фото выложу в тему.

ответ на вопрос нашел...

Последнее редактирование:
Про какое ружье и кому вопрос?

Разговаривал только что с Юрой, Автором ружья. Раньше ему говорил, что ружье обсуждается на этом сайте, но у него не получается зарегистрироваться на Абырвалге, что бы самому ответить на все вопросы по ружью.
Цена на ружье не окончательная, она может корректироваться. Просто у него на сегодня много заказов в РБ, всем не успевает сделать, кому обещал (мне в т.ч.) :biggrin: Возможно поэтому так и "завысил" цену. Хотя, как уже много обсуждалось, высокая-низкая цена, это понятие относительное.

Разговаривал только что с Юрой, Автором ружья. Раньше ему говорил, что ружье обсуждается на этом сайте, но у него не получается зарегистрироваться на Абырвалге, что бы самому ответить на все вопросы по ружью.
.
отпишите дмитрию (31337).

по тайпану... кто знает его - откройте новую тему.. и интересно и инфа будет.. сам не видел. не щупал((
Хорошо знаком с тайпаном и знаю его автора.. Открою новую тему - выложу описание.

Всем Привет, наконецто пришло мое ружьишко с ремонта:smile:
были проблемы, была сдвинута рукоятка немного, и гарпун плохо фиксировался в ружье...

все таки хреного когда мастер не в москве(((чуть какой косяк и ждать!

так же мне Юрйи установил новый рог, намного удобней прежнего, и пассивный линесброс, крутится при усилии куда угодно=)

фотки впридачу=))

П.С.

кому интересно посмотреть что это вообще за агригат, могу на экстим геймс захватить с собой!:drinks:

сразу говорю это не приз:pardon::lol:

Вложения

• P1100192.jpg
    P1100192.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 136
  • P1100193.jpg
    P1100193.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 138
  • P1100194.jpg
    P1100194.jpg
    153 KB · Просмотры: 137
Покурил ветку... Кирилл, это ружье получил только в декабре и уже в ремонт??! Ничего себе :(

Покурил ветку... Кирилл, это ружье получил только в декабре и уже в ремонт??! Ничего себе :(

курить надо меньше!!!:biggrin:
ага, ну с там с ручкой косяк был, поглядим как больше себя покажет!

а каким образом сдесь работает линесброс ? чета на фотке не понятно ?
он чего регулируется силой с которой расклепана заклепка что-ли ?
и вообще их что сдесь - 2 ?

Назад
Сверху