А если там всё уже так расчитано, что поршень разобьёт? Гарпун будет иметь меньше сопротивление при увеличении отверстий.вот само ружишко, и как сидит в руке...
еще я думал сделатать побольше отврстий для отвода воды, их всего 3 штуки маленьких на верху на надульнике...но спросил про это у мастера, он сказал что ни в коем сслучае, а то ружье при выстреле будет подкидыть..
Я не утверждаю это, но поршень в таком случае будет иметь меньшее сопротивление при разгоне гарпуна, чем с прежними отверстиями.пля, откудатывзял что поршень разовьет????????????????????
Я не утверждаю это, но поршень в таком случае будет иметь меньшее сопротивление при разгоне гарпуна, чем с прежними отверстиями.
Чтоб проще воспринималось, подумайте о том, почему из большинства пневматов нельзя стрелять на воздухе.
отпишите дмитрию (31337).Разговаривал только что с Юрой, Автором ружья. Раньше ему говорил, что ружье обсуждается на этом сайте, но у него не получается зарегистрироваться на Абырвалге, что бы самому ответить на все вопросы по ружью.
.
Хорошо знаком с тайпаном и знаю его автора.. Открою новую тему - выложу описание.по тайпану... кто знает его - откройте новую тему.. и интересно и инфа будет.. сам не видел. не щупал((
курить надо меньше!!!:biggrin:Покурил ветку... Кирилл, это ружье получил только в декабре и уже в ремонт??! Ничего себе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут