• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бегунок на гарпун

• Автор темы Автор темы olega
  • Дата начала Дата начала
Олегыч беру как договаривались !

бегунок будет изготовлен из титана вот такого вида
picture.php

picture.php

вес 3грамма.

Подскажи будет ли учитываться при изготовлении бегунка диаметр надульника в который он должен входить, как направляющая гарпуна, или это будут универсальные бегунки вместо пластикового?

диаметр бегунка внешний можно изготовить в принцепе любой от 10 до 13mm или тот который нужно вам.

Жутко извиняюсь,за, может быть, излишнюю алчность, некорректоность и любопытство.
В чём "фишка" предложения? Я такие же весной брал по 250р в магазине. Так, там ещё и перебирал их и взял на своё усмотрение лучшее из того что было.

в идеале - вытачивать пару: бегунок и гайку надульника под него, чтобы не использовать всякие шаёбочки, пружиночки... Ну и по размерам - на 7 мм гарпун - наружный д 10, внутренний д 7,1; на 8 мм гарпун - наружный д 11, внутренний д 8,1

Последнее редактирование:
мне внешний 10.5 ММ НУЖЕН!...можно уточнить возможно ли такое сделать;)?....буду признателен!.

Олеж оставь связь в личку! плизззз...

ща до дому доеду.))

диаметр бегунка внешний можно изготовить в принцепе любой от 10 до 13mm или тот который нужно вам.

Olega. мне б Ф13,5 +0,1(допуск) внешний посадочный диаметр в надульник...высота посадочной части в надульник 7мм - 2 штуки...
если б кто на Алоль привез бы в майские..было б славно...:sorry:

Olega. мне б Ф13,5 +0,1(допуск) внешний посадочный диаметр в надульник...высота посадочной части в надульник 7мм - 2 штуки...
если б кто на Алоль привез бы в майские..было б славно...:sorry:
А Ваши что не приедут на Дельфин?

а что и к ЗД успеете???
приедут...вроде человек 5 собиралось...

У меня есть чертёжики бегунков для крыси и пастушки, соответственно под гарпун 8 и 7 мм могу подарить, мне по ним токарь делал. Такие бегунки можно только потерять вместе с гарпуном, поэтому мне не нужно у меня есть, просто странно слышать про какие то пружинки или колечки на гарпуне. Некоторые спорят у кого ружье мощнее или резче, а сами вешают "тормозной парашют" на гарпун.

У меня есть чертёжики бегунков для крыси и пастушки, соответственно под гарпун 8 и 7 мм могу подарить, мне по ним токарь делал. Такие бегунки можно только потерять вместе с гарпуном, поэтому мне не нужно у меня есть, просто странно слышать про какие то пружинки или колечки на гарпуне. Некоторые спорят у кого ружье мощнее или резче, а сами вешают "тормозной парашют" на гарпун.
скинь если не трудно, интересно, просто щас озадачен этим вопросом. да думаю не только мне интересно будет

Мне тоже пару бегуночков заверните пожалуйста:), на 8 мм гарпун, внешний диаметр под надульник tempest'a.

И мне чертежик!!! Если можно!!! Спасибо!!!

Сергей, мне под 8мм гарпун..забыл...
а ящик почисти..а то сообщения не идут...

Алексей

скинь если не трудно, интересно, просто щас озадачен этим вопросом. да думаю не только мне интересно будет

Первый бегунок на кресси (больший размер)
Второй на буржуйку Юры Пастушенко (Меньший размер)
Кому пригодится, хоть спасибо скажите:smile:

Последнее редактирование:
Я бы тоже взял по паре штук на 7 и 8 мм.

Первый бегунок на кресси (больший размер)
Второй на буржуйку Юры Пастушенко (Меньший размер)
Кому пригодится, хоть спасибо скажите:smile:
Очень изящный бегунок, но это не последняя и не первая деталь на гарпуне. Скользящая втулка всё-равно увеличивает размер пробоины в рыбе.
Вот именно к такому бегунку использую после аммортизирующей пружины втулку, которая может быть меньшей первой по диаметру. Эта вторая втулка не позволит пружине напрессоваться на такой тонкий бегунок.

Назад
Сверху