- Реакции
- 5,048
- Баллы
- 135
Для Каюка не будет?:sad:Запустил в производство бегунки следующих конфигураций ...
Для Каюка не будет?:sad:Запустил в производство бегунки следующих конфигураций ...
У меня под "каюк" нет чертежей, нужно у кого то брать ружье и прорабатывать, в следующей кучке постараюсь сделать и на каюк :drinks:Для Каюка не будет?:sad:
красиииивыеСегодня забрал с производства титановые бегунки озвученных выше конфигураций :drinks:
На данный момент не планируем :smile:Приветствую. А бегунки с двумя ушками делать планируете.
У моего бегунка под гарпун диаметром 8мм посадочный диаметр в надульник 10,9 мм, нужно примерять. :drinks:Дим,а под 8мм Таймень есть?
Гайка надульника в таймене элементарно растачиваетсяУ моего бегунка под гарпун диаметром 8мм посадочный диаметр в надульник 10,9 мм, нужно примерятьДим,а под 8мм Таймень есть?
То титан подавай, то нержавейку, вам не угодишь :wink:Титановые бегунки Ненавижу... )))) Нержа 8мм ННадо)
:smile: По мягкой нерже затирает ....да знаешь самТо титан подавай, то нержавейку, вам не угодишь :wink:
Со временем конечно разживемся ассортиментом :smile:
Титан конечно жестче, но у меня и из нержи бегунки с закалкой 48 единиц :smile::smile: По мягкой нерже затирает ....да знаешь сам
Смотря какой титан, а 48 единиц - не шутки. Имхо в бегунке практически ный баланс между твёрдостью и хрупкостью.Титан конечно жестче, но у меня и из нержи бегунки с закалкой 48 единиц :smile:
У меня бегунки с аналогичной закалкой ходят уже несколько лет, никаких проблем нет. Для замера твердости ломали бегунок в тисках, прежде чем расколоться на 4 части он существенно деформировался, что говорит о том что он не очень хрупкий :drinks:Смотря какой титан, а 48 единиц - не шутки. Имхо в бегунке практически ный баланс между твёрдостью и хрупкостью.
Я и говорю 45-48 практически идеально, такая твёрдость уже не допускает наклёпа но деталь еще достаточно пластична, чтоб держать ударные нагрузки.У меня бегунки с аналогичной закалкой ходят уже несколько лет, никаких проблем нет. Для замера твердости ломали бегунок в тисках, прежде чем расколоться на 4 части он существенно деформировался, что говорит о том что он не очень хрупкий :drinks:
На гарпун диаметром 8мм есть только титановые со следующими размерами:Хочу два бегунка на 8 мм гарпун, один из нержи, второй титан, пересыл почтой России.
Да, все модификации бегунков указанные в первом посте доступны для заказа :drinks:а заказы принимаются??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут