- Реакции
- 5,048
- Баллы
- 135
Запустил в производство бегунки следующих конфигураций ...
Для Каюка не будет?:sad:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запустил в производство бегунки следующих конфигураций ...
Для Каюка не будет?:sad:
Сегодня забрал с производства титановые бегунки озвученных выше конфигураций :drinks:
Приветствую. А бегунки с двумя ушками делать планируете.
Дим,а под 8мм Таймень есть?
Гайка надульника в таймене элементарно растачиваетсяУ моего бегунка под гарпун диаметром 8мм посадочный диаметр в надульник 10,9 мм, нужно примерятьДим,а под 8мм Таймень есть?
Титановые бегунки Ненавижу... )))) Нержа 8мм ННадо)
То титан подавай, то нержавейку, вам не угодишь :wink:
Со временем конечно разживемся ассортиментом :smile:
:smile: По мягкой нерже затирает ....да знаешь сам
Смотря какой титан, а 48 единиц - не шутки. Имхо в бегунке практически ный баланс между твёрдостью и хрупкостью.Титан конечно жестче, но у меня и из нержи бегунки с закалкой 48 единиц :smile:
Смотря какой титан, а 48 единиц - не шутки. Имхо в бегунке практически ный баланс между твёрдостью и хрупкостью.
Я и говорю 45-48 практически идеально, такая твёрдость уже не допускает наклёпа но деталь еще достаточно пластична, чтоб держать ударные нагрузки.У меня бегунки с аналогичной закалкой ходят уже несколько лет, никаких проблем нет. Для замера твердости ломали бегунок в тисках, прежде чем расколоться на 4 части он существенно деформировался, что говорит о том что он не очень хрупкий :drinks:
Хочу два бегунка на 8 мм гарпун, один из нержи, второй титан, пересыл почтой России.
а заказы принимаются??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут