• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
С анекдота:
Сочувствие японцам положительно сказалось на размерах чаевых, получаемых
бурятами-официантами в суши-барах г. Москвы

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
есть такой научно-постановочный фильм буржуйский "После нас"
там показано что будет с Землей, в том числе, с АЭС, если моментально исчезнут все люди... там, в частности, показано как испарится вода из хранилищ ядерного топлива и что потом будет... всем активно рекаомендую посмотреть

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Мужик дома смотрит телевизор. Журналист рассказывает:
- Мы ведем прямой репортаж из Приморья. Радиоактивный фон здесь нормальный!
Мужик:
- Ага! А какого хрена тогда там каждые полчаса новый журналист!?

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
Давно известно - у лжи короткие ноги. По поводу этих дебильных заголовков http://drugoi.livejournal.com/

Там дается снимок газеты, газеты, где написан совершенно другой текст!
Приведу цитату: "По ЖЖ распространяются взятые неизвестно откуда «заголовки японских газет» времен аварии на Чернобыле.
Для пущей убедительности явно выдуманный текст сопровождается вырезкой из японской газеты. Вот так, как здесь, например: http://asaratov.livejournal.com/1033539.html
Вадим Смоленский, переводчик на русский книг Мураками, автор замечательной книжки «Записки гайдзина», проживший в префектуре Фукусима девять лет, прислал перевод заголовков в той вырезке из газеты.
На самом деле, это просто интервью с Вениамином Соколовым, бывшим в 1993 году председателем одной из палат Верховного Совета РФ.
Ни о каком Чернобыле, понятное дело, здесь не говорится ни слова.
P.S. А вот настоящий пример того, как японцы относятся к нашим бедам. Летом 2010 года, когда у нас всё горело, префектура Мияги, которая теперь лежит в руинах, оказала помощь Нижегородской области, а потом выделила средства на восстановление утраченного при пожарах. Теперь нижегородцы собираются помочь в ответ."

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Давно известно - у лжи короткие ноги. По поводу этих дебильных заголовков http://drugoi.livejournal.com/

Там дается снимок газеты, газеты, где написан совершенно другой текст!
Приведу цитату: "По ЖЖ распространяются взятые неизвестно откуда «заголовки японских газет» времен аварии на Чернобыле.
Для пущей убедительности явно выдуманный текст сопровождается вырезкой из японской газеты.
Я в этом и не сомневался почти. Тролли развлекаются :crazy:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
к теме паранойи:
уверен, скоро мировое сообщество стаей диких медведей кинется на нас:
- Отдайте япам острова...на тех или иных условиях..! и так или иначе вынудит им их передать в пользование или там...
мы на пороге абсолютно нового прецедента политики-геополитики.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и такой вариант возможен, сейчас с количеством информации, явно недостаточным для анализа можно предположить любой вариант

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
да такие же мысли в голову лезут, а если еще и шарахнет думаю рядовые японцы и не будут дожидаться политических решений
и Сахалин с давних пор им тоже нравился...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
у меня кстати тож есть слова паразиты!
актуальные вспомнить не берусь... а было: целлюлит и парадонтоз :mosking:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
несколько раз так проговорил со вкусом :scratch_one-s_head:
ничё так..! считай подсадили! :mosking:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
несколько раз так проговорил со вкусом :scratch_one-s_head:
ничё так..! считай подсадили! :mosking:
...ты по вене попробовал бы ...пару кубиков ...хотя на твой вес и габариты я бы для купирования приступа жахнул бы все три :wink: ...только кто бы тебя потом до скорой понес бы я хз :blush:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Мужики, кто из Приморья, просветите лаптя, какое значение имеют южные Курилы. что там находится. про акваторию с камчатскими крабами я уже знаю. больше ничего не знаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Дальневосточник стал проводником для желающих попасть на экскурсию на "Фукусиму"
За сумму в две тысячи долларов хабаровчанин, проживающий в Японии согласился стать проводником по зоне отчуждения для одной российской телекомпании.
В мирной жизни «Русский клуб», куда входят представители русской диаспоры в Японии, занимается организацией экскурсий для соотечественников. После взрыва на АЭС президенту клуба Михаилу Мозжечкову стали звонить представители различных СМИ из России с просьбой организовать «экскурсию» в так называемую зону отчуждения. Желающих поехать в опасный район нашлось двое: японский таксист, который, по мнению Михаила, даже не представлял себе всей опасности нахождения в «зоне», сталкером же стал хабаровчанин, бывший военный.
Зовут его Лев, и в Японии он занимался автомобильным бизнесом, до того момента, как в России подняли налоги, - рассказывает Михаил Мозжечков. - После этого мы с ним сотрудничали в области туризма, по приему россиян в Японии.
- А где он служил, как его служба в Советском Союзе или в России связана с радиационной опасностью?
- С радиационной опасностью его служба не была, скорее всего, связана, иначе бы он просто не поехал. Я думаю, это бывший офицер Советской армии.
- Михаил, если Вы владеете информацией о поездке Льва со съемочной группой одной из телекомпании - как всё происходило?
- Они выехали очень рано, около пяти часов. Им удалось попасть в «зону», и фактически они заехали на территорию реактора. Им удалось снять репортаж и, если вы видели, на заднем плане там дымился реактор. Им удалось это отснять до очередного выброса. После чего они эвакуировались и проезжали так называемую зону отчуждения . Там, как в фильме ужасов - пустые дома с работающими телевизорами. По улицам, по словам Льва, ходит огромное количество домашних животных, которые, увидев сталкерскую машину, пытались бежать к автомобилю, надеясь, что то ли их покормят, то ли заберут. Это впечатление для сталкера было самым сильным, даже сильнее, нежели нахождение возле реактора.
Вскоре после того, как телевизионщики вместе со проводником покинули «зону», у них закончился бензин. Выручили российские спасатели, работавшие недалеко от АЭС – поделились пятнадцатью литрами бензина.
- Это почти как на фронте поделиться с боевым товарищем предпоследней пачкой патронов, - делится впечатлениями Михаил Мозжечков.
По информации «Комсомольской правды», один день работы сталкера в «зоне» стоит около двух тысяч долларов. Правда, теперь, признаётся Мозжечков, желающих поработать проводником нет. Хотя и телевизионщики, и газетчики из России звонят в «Русский клуб» с просьбой обеспечить проход в зону отчуждения. А хабаровчанин, уже после того как покинул зону, сказал, что гонорары за одну поездку к «Фукусиме» должны быть, как минимум, в пять раз выше.
Сейчас единственный русский сталкер уехал из Японии восстанавливать силы на родину, в Хабаровск.

Сверху