• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

банно прачечный вопрос

пойду с фоткаю ...и вечерком вылажу .
насос (топливный бензо насос. пагружной ) от ваз
шланг
провод
лейка душа
кнопка вкл \выкл
и канистра

В зиму ой как актуально! :)

Вот к зиме соорудил душ , работает от прикуривателя , и горячей воды из канистры ...
Интересует расход воды.Сколько литров воды необходимо для "ополоснуться" одному человеку?

Интересует расход воды.Сколько литров воды необходимо для "ополоснуться" одному человеку?

насос качает 3 л за+- 2 минуты 5-6 литров на одного подвоха ,В целях экономии воды на лейке установлен выключатель (нажал -течет ,отпустил -не течет )
напор воды конечно не такой как в городской водо- системе но все равно помыться можно .

Последнее редактирование:
Не пойму :pardon:Тёплая вода откуда берётся?:scratch_one-s_head:
Я использую тоже тёплую воду после охоты:smile:
Дома набираю в 5 литровую бутылку воду.Заматываю в утелительную плёнку и хватает на 4 часа больше 4ёх по зиме не охочусь:wink:
открываю бутыль держу над головой и потихоньку поливаю!

Горячую воду набираю дома из под крана 56 градусов ,в утепленную пенопластом 2см канистру хранит тепло около 12 час ,температура падает 1 градус в 2 часа ,
Китобой например пользуется алюминиевой канистрой 10л
,и разогревает ее на газу до кипения , и также в пенопластовый корпус ,

А я стал брать помимо термоса с чаем,ещё и термос с кипятком!И после нырялки заливаю в канистру с оставшейся уже подстывшей но ещё тёплой водой и получается гуд!

После нырялки наши "стальные кони" возвращаются домой грязными. В своем очередном видео сюжете я покажу и расскажу как можно помыть свой автомобиль сэкономив при этом немного денег. [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=WhaAhlS5Xwc[/MEDIA]

:ROFL::ROFL:Тут не экономия,тут безответственное растранжиривание 40 рублей семейного бюджета:wink:....на хуа мыть идеально чистый автомобиль?:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху