- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Лишь бы че сломать, а где бедным сомикам дальше жить?во во.. баржу то раскурочимardon:
Лишь бы че сломать, а где бедным сомикам дальше жить?во во.. баржу то раскурочимardon:
Где взял?...и парочку новых притопим про запас!ardon:
так это.. мы ж их на свободу..ardon:Лишь бы че сломать, а где бедным сомикам дальше жить?
Я все время хожу смотрю на видеокамеры и боксы к ним, но че попало брать не охота а на хорошую жаба душит.т
а серьезно.. видео б там снять.. :scratch_one-s_head:
так блин))) моя трава - укроп и петрушка..ardon:
Там наверно свет хороший нужен??если переделаю - мож легкий ребризер возьму.. правда снимать буду на фотик 720..
вот в барже б и заснять..
а хз.. я ж чайник в этом.. ксенон возьму..:scratch_one-s_head:Там наверно свет хороший нужен??
тогда свяжем кучу ЛЮМЕНОВ переделанных под ЛЕД и вперед.
ВО,во....тогда больше влезет плова...(А если еще и травку АБЫРВАЛГОВСКУЮ добавить...)
:drinks:??
Я думаю, вылезетardon:. Кто пробовал, знает.:wink:ВО,во....тогда больше влезет плова...
Трава почти вся легла, щука стоит в ямках, ближе 3 не подпускает, уходит, крупной не видел, взял штук 5 по 2 - 2,5 кг. Карась вечером ходил стаями на скорости, как на автогонках, стайки голов по 40, утром единичный кормился в траве, на котел набрал. Больше ничего хорошего нет (красноперка и окунь с тарашкой и воблой не в счет). Прозрак чуть похуже, чем был.Володь(Топаз)Ты вроде сегодня с Ахтубы приехал,
как там обстановка?
а на сколько похуже?Прозрак чуть похуже, чем был.
А он там через день меняется,но меньше 4 не падает.В хорошие дни(безветренные) метров 6-8.А тебе зачем?а на сколько похуже?
сколько в метрах? если они есъть:sad:
На реке конечно.Но я только про нижнюю Ахтубу знаю.Она и здесь с сюрпризами,прозрак меняется через каждые пятьсот метров.я понемаю что прозрак такой на реке самой ? или речь идёт о ериках и т.п.:scratch_one-s_head:
что значит зачем?
штурмовать бум....
это в районе Зоволжское?Но я только про нижнюю Ахтубу знаю. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут