- Реакции
- 92,280
- Баллы
- 135
А еще они бухими ездят....поубивав бы :diablo:И бензин не покупает...налицо все признаки либерализма:diablo:
А еще они бухими ездят....поубивав бы :diablo:И бензин не покупает...налицо все признаки либерализма:diablo:
Виталь открытая сейчас стоит как чугунный мост (Ибо открытая) Посути, да они обнулили всем страховую историю, теперь все заново, единственный вариант (и то не уверен что его оставили подтверждать по каждому водителю в списке безаварийный стаж, т.е. иметь на каждого водителя безаварийный страховой полис) и не дай боже иметь в списке новичка с менее чем три года, ценник сразу приравнивается к открытой если не больше, я, когда подорожание было, через знакомого заранее все сделал, более того перед подорожанием эти пи...сы у всех агентов полисы поотбирали чтоб никто не мог по старым ценам страхануться, я тогдпа только через одного человека смог это провернуть.подняли расценки на осаго, и по моему на все 100%:bayan:
на свою машинку на прошедший год делал "открытую"(без ограничений) страховку ОСаго, в связи с подорожанием решил перейти на ограниченный состав людей... и тут неожиданно узнал что меня за за прошлую "открытую" лишили всех скидок накопленных(было вроде 40%), всю репутацию коту под хвост пустил, и это при продолжении безаварийной истории(тьфутьфутьфу), как будто начал свою страховую историю с ноля и стал для страховщиков "чайником"ardon:
слышал что вроде при замене прав на новые, страховые компании опять пытаются лишить положительной репутации и скидок...
вопрос к знатокам:
1. как я, делая открытую страховку на машину, лишил себя как водителя всех накопленных скидок? по понятиям вроде такого не должно быть:scratch_one-s_head:
2. кто нибудь занимался возвращением репутации и скидок по осаго? есть ли положительный опыт в этом вопросе?
Тоже бодаюсь с ингосстрахом- 40 процентов в позапрошлом году сняли и сейчас упираются.. Причем денег не просил, просил восстановить КБМ в базе РСА. Получу официально их ответ и жалобы в РСА, Центробанк и Роспотребнадзор накатаю. Теперь уже и с требованием компенсации. Зуб за зуб)))).подняли расценки на осаго, и по моему на все 100%:bayan:
на свою машинку на прошедший год делал "открытую"(без ограничений) страховку ОСаго, в связи с подорожанием решил перейти на ограниченный состав людей... и тут неожиданно узнал что меня за за прошлую "открытую" лишили всех скидок накопленных(было вроде 40%), всю репутацию коту под хвост пустил, и это при продолжении безаварийной истории(тьфутьфутьфу), как будто начал свою страховую историю с ноля и стал для страховщиков "чайником"ardon:
слышал что вроде при замене прав на новые, страховые компании опять пытаются лишить положительной репутации и скидок...
вопрос к знатокам:
1. как я, делая открытую страховку на машину, лишил себя как водителя всех накопленных скидок? по понятиям вроде такого не должно быть:scratch_one-s_head:
2. кто нибудь занимался возвращением репутации и скидок по осаго? есть ли положительный опыт в этом вопросе?
Почти один в один, на счет занижение КБМ, есть у меня человек,принципиально решил судится,посмотрим что из этого выйдет.да уж... открытая у меня стоит окло 23000
закрытая без скидки 13000, так хочется обратно скидку, но понял дело гиблое...
Виталий надеюсь ты настырный :drinks: ,все по теме обращение в РСА http://autoins.ru/ru/appeal/то ли молодой я, то ли не еврей
прошлогодний полис и то страховщица выкинула со словами: он же вам не нужен!
Решил тему по снижению стоимости ОСАГО, с РСА не стал бодаться на счет коэффициента КБМ был 4 или 6 ,сейчас 1, в Москве мне насчитали 13700 р,в Тверской 5125 р, для этого оформил временную регистрациюто ли молодой я, то ли не еврей
прошлогодний полис и то страховщица выкинула со словами: он же вам не нужен!
Исключительно вопрос: при прекращении регистрации гражданина ОСАГО продолжает действовать?Решил тему по снижению стоимости ОСАГО, с РСА не стал бодаться на счет коэффициента КБМ был 4 или 6 ,сейчас 1, в Москве мне насчитали 13700 р,в Тверской 5125 р, для этого оформил временную регистрациюardon:, для ее получения необходимо собственник с паспортом и свидетельством о праве собственности и мой пачпорт:smile:, хрен им, а не мои денюжки :drinks:
так подорожало с 01 июля. Если до, то успел.мне в Москве осаго месяца полтор назад обошлась в 5400. 174л\с
Конечно продолжает действовать, в рамках заключенного договора со страховой,просто на момент заключения договора предоставляется временная регистрация для расчета тарифа ОСАГОИсключительно вопрос: при прекращении регистрации гражданина ОСАГО продолжает действовать?
P.s. мне в Москве осаго месяца полтор назад обошлась в 5400. 174л\с
Так же был в росгострахе,с полисом у которого подходил срок,расчет старого полиса КБМ 4 или 6, в базе РСА КБМ 1,права менял,по базе пробивали, отправили в РСА, пишите там заявление, а смысл писать если РСА данные получает от росгостраха,плюнул на все и сделал регистрацию разница два конца.:wink:На прошлой неделе покупал осаго в росгосстрахе. По новому вод.удостоверению КБМ=1, по старому 0,55. Так вот, чтобы сохранилась скидка нужно вписать старые права в осаго, а через неделю-две прийти снова к ним, чтобы привязали новые права и отправили новые данные в РСА. Это вариант, когда ты поменял права.
По поводу того, что в РСА нет данных о твоем классе и соответственно о КБМ:
либо недобросовестные сотрудники не отослали твои данные, либо ты купил какой-то левый полис. В этом случае никаких данный в РСА не поступит по умолчанию. Отсюда вывод, прежде чем бодаться при покупке полиса, заранее загляни на сайт РСА и убедись в правильности своего КБМ. На сайте есть подсказка, что делать, если ты не согласен с представленными данными о тебе.
У меня, слава богу, данные сохранились, чего и вам желаю. Удачи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут