- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
А еще они бухими ездят....поубивав бы :diablo:И бензин не покупает...налицо все признаки либерализма:diablo:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще они бухими ездят....поубивав бы :diablo:И бензин не покупает...налицо все признаки либерализма:diablo:
подняли расценки на осаго, и по моему на все 100%:bayan:
на свою машинку на прошедший год делал "открытую"(без ограничений) страховку ОСаго, в связи с подорожанием решил перейти на ограниченный состав людей... и тут неожиданно узнал что меня за за прошлую "открытую" лишили всех скидок накопленных(было вроде 40%), всю репутацию коту под хвост пустил, и это при продолжении безаварийной истории(тьфутьфутьфу), как будто начал свою страховую историю с ноля и стал для страховщиков "чайником"ardon:
слышал что вроде при замене прав на новые, страховые компании опять пытаются лишить положительной репутации и скидок...
вопрос к знатокам:
1. как я, делая открытую страховку на машину, лишил себя как водителя всех накопленных скидок? по понятиям вроде такого не должно быть:scratch_one-s_head:
2. кто нибудь занимался возвращением репутации и скидок по осаго? есть ли положительный опыт в этом вопросе?
подняли расценки на осаго, и по моему на все 100%:bayan:
на свою машинку на прошедший год делал "открытую"(без ограничений) страховку ОСаго, в связи с подорожанием решил перейти на ограниченный состав людей... и тут неожиданно узнал что меня за за прошлую "открытую" лишили всех скидок накопленных(было вроде 40%), всю репутацию коту под хвост пустил, и это при продолжении безаварийной истории(тьфутьфутьфу), как будто начал свою страховую историю с ноля и стал для страховщиков "чайником"ardon:
слышал что вроде при замене прав на новые, страховые компании опять пытаются лишить положительной репутации и скидок...
вопрос к знатокам:
1. как я, делая открытую страховку на машину, лишил себя как водителя всех накопленных скидок? по понятиям вроде такого не должно быть:scratch_one-s_head:
2. кто нибудь занимался возвращением репутации и скидок по осаго? есть ли положительный опыт в этом вопросе?
Почти один в один, на счет занижение КБМ, есть у меня человек,принципиально решил судится,посмотрим что из этого выйдет.да уж... открытая у меня стоит окло 23000
закрытая без скидки 13000, так хочется обратно скидку, но понял дело гиблое...
то ли молодой я, то ли не еврей
прошлогодний полис и то страховщица выкинула со словами: он же вам не нужен!
то ли молодой я, то ли не еврей
прошлогодний полис и то страховщица выкинула со словами: он же вам не нужен!
Решил тему по снижению стоимости ОСАГО, с РСА не стал бодаться на счет коэффициента КБМ был 4 или 6 ,сейчас 1, в Москве мне насчитали 13700 р,в Тверской 5125 р, для этого оформил временную регистрациюardon:, для ее получения необходимо собственник с паспортом и свидетельством о праве собственности и мой пачпорт:smile:, хрен им, а не мои денюжки :drinks:
так подорожало с 01 июля. Если до, то успел.мне в Москве осаго месяца полтор назад обошлась в 5400. 174л\с
Исключительно вопрос: при прекращении регистрации гражданина ОСАГО продолжает действовать?
P.s. мне в Москве осаго месяца полтор назад обошлась в 5400. 174л\с
Так же был в росгострахе,с полисом у которого подходил срок,расчет старого полиса КБМ 4 или 6, в базе РСА КБМ 1,права менял,по базе пробивали, отправили в РСА, пишите там заявление, а смысл писать если РСА данные получает от росгостраха,плюнул на все и сделал регистрацию разница два конца.:wink:На прошлой неделе покупал осаго в росгосстрахе. По новому вод.удостоверению КБМ=1, по старому 0,55. Так вот, чтобы сохранилась скидка нужно вписать старые права в осаго, а через неделю-две прийти снова к ним, чтобы привязали новые права и отправили новые данные в РСА. Это вариант, когда ты поменял права.
По поводу того, что в РСА нет данных о твоем классе и соответственно о КБМ:
либо недобросовестные сотрудники не отослали твои данные, либо ты купил какой-то левый полис. В этом случае никаких данный в РСА не поступит по умолчанию. Отсюда вывод, прежде чем бодаться при покупке полиса, заранее загляни на сайт РСА и убедись в правильности своего КБМ. На сайте есть подсказка, что делать, если ты не согласен с представленными данными о тебе.
У меня, слава богу, данные сохранились, чего и вам желаю. Удачи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут