• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джоник, надо просто найти исполнителя в доляне, и обороты сервиса вырастут как на дрожжах:mosking:
В акционеры метишь?:wink:Только через испытательный срок-инструменты-шило,молоток,гвоздь,перчатки,маску-выдадим:shok:

djonik
Понятно, если разбитый -то вариант так подлечить.
Просто, если делать вот так...- по отдельности -то смотрится как не пришей к письке рукав! Надо сразу комплексно подходить:) Бейте ему передний случайно! :)
Добрый дядя.:diablo:

ввч
Мы же любя ! А оптом и скидки вкусней :)
Скиньтесь мне на покраску переднего бампера!Вот это любя))))а когда за 6 месяцев 3 раза задний бампер всякие упыри разбивают а страховка покрывает только снятие и установку,это уже на издевательство похоже((((

Как-то упустил из виду запчасти и прочее по автомобильной теме-сигналки+допы,парктроники,рации,масла везде,диски,шины,аккумуляторы,инструмент и прочее,прочее,прочее....Цены приблизительно -10% от рынка.Крайнюю сигналку ставили-в нете 7650,у меня получилось 6600....
Модераторам-если не трудно закрепите в шапке....

Как-то упустил из виду запчасти и прочее по автомобильной теме-сигналки.........
Женя! Привет. Скажи, пожалуйста, на Jeep Гранд Чероки 95г. нужно умертвить родную сигнализацию и поставить с автозапуском, например Pandora LX 3250. Может как специалист посоветуешь что-то другое. Я обитаю в Ивантеевке и до тебя рукой подать, скажи сколько уйдет на работу времени и денег. Машина готова и сам готов.

Привет.Пандора-принципиально?,Старлайн не рассматривал?К чему я это-старлайн вся линейка есть в наличии подешевле,пандоры такой нет.Иммобилайзер(обходчик)?сирена?СAN-шины в машине нет.Поставить-5 и день работы,умертвление в подарок:wink:

Умертвляли дольше,чем ставили:pardon:.....это все лишнее.....наверное:scratch_one-s_head: ,включая пару телефонов спецсвязи:mosking: Эх,90-е...пацаны даже в машине по телефону между собой терли....:shok:
Кузьмичу спасибо за консультацию:drinks:

Вложения

• IMAG1414.webp
    IMAG1414.webp
    162.1 KB · Просмотры: 19
  • IMAG1421.webp
    IMAG1421.webp
    93.4 KB · Просмотры: 20
  • IMAG1415.webp
    IMAG1415.webp
    105.1 KB · Просмотры: 20
Кстати, глянул сегодня вживую на покрытие раптор - задумался.... может, как потеплеет - заскочу бампера, пороги, двери по молдинг покрыть белым раптором...:scratch_one-s_head:

)) у джоника мой флакон уже месяца два стоит ..ждет)) он пока камуфляж учится рисовать раптором.))

Почувствуй разницу.....А хочешь кнопку,которая будет его включать при D?:shok:
...и подарочек....:drinks:

Вложения

• image-1be9cb38b0b9b306d3c3282ebb4661d0ada0c6025d1afa4b2832e2c3e616c75e-V.webp
    image-1be9cb38b0b9b306d3c3282ebb4661d0ada0c6025d1afa4b2832e2c3e616c75e-V.webp
    70.5 KB · Просмотры: 55
  • image-028589655eaafb2b7d23b5ecd2ad5a2435a4eaf27780929281e82b5f8a3951fe-V.webp
    image-028589655eaafb2b7d23b5ecd2ad5a2435a4eaf27780929281e82b5f8a3951fe-V.webp
    152.3 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Почувствуй разницу.....А хочешь кнопку,которая будет его включать при D?:shok::

спасибо за работу!
теперь менты будут штраф выписывать за езду по встречке, когда я к ним на посту буду задом сдавать:ROFL:
ксенон сзади это круто, теперь непонятно куда ехать:mosking:
даешь кнопку, буду слепить хамов едущих сзади с дальним светом:diablo:

Вот и я сподобился посетить Джони-сервис!:smile:
Пружинки задние прикупил еще осенью, но всё ни как руки до них не доходили, вот и приехал. Поменяли всё в лучшем виде:smile::drinks:
Еще на конец то нашлась причина стука в передней подвеске (официалов дважды просил выяснить, результат - 0), в ближайшее время приеду чиниться.
До кучи отрихтовали побитый с осени бампер - возились долго, но оно того стоило - всё что нужно прогрели и выпрямили, там где сломано - склеили, сгоняли в магаз за новыми лампами для противотуманок, всё настроили и собрали! Респект!:smile::drinks::drinks::drinks:
Приятно удивила и порадовала профессиональная дотошность мастеров - супер! Всем рекомендую!:smile::drinks::drinks::drinks: Кстати, и всё это, по более чем гуманному прайсу:wink::smile::drinks::drinks::drinks:

заехал к Джонику
за 15 минут сняли у меня тонировку с передних стекол, за которую Абар чуть мента не загрыз...
сдал на покраску в оранж цвет ручки дверные
вызвал Абыра, нарезали наклеек штук пятьсот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15829&page=14

Вто тоже на днях забрал свой ПЕПЕЛАЦ из сервиса. Все пучком ! Но вот когда зашел в сервис был в шоке от этих" МАНЬЯКОВ".
Ребята просто жгут:
В ОДНОКЛАССНИКИ ЧЕРЕЗ БАЛАНСИРОВКУ КОЛЕС:shok::shok::shok:
Посмотреть вложение 66755
ПРЕДСТАВТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ СТАНОК ЧПУ:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Эту страну НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху