решил пока не ставить - поездка в питер накрылась (по ходу) медным тазом!:drinks: Противотуманки то купил ?)))
буду резиновые расширители арок ставить - чтобы бегемот чистый был!
ну и чуток по электрике виталю помучаю и хватит в машине колупаться!
решил пока не ставить - поездка в питер накрылась (по ходу) медным тазом!:drinks: Противотуманки то купил ?)))
А шо там?:scratch_one-s_head:djonik, вольвы делаете?
А я предупреждал-сделаешь и продавать передумаешь,....кстати тебе прогул в выходные поставили:mosking:решил пока не ставить - поездка в питер накрылась (по ходу) медным тазом!
буду резиновые расширители арок ставить - чтобы бегемот чистый был!
ну и чуток по электрике виталю помучаю и хватит в машине колупаться!![]()
Ребята делают все, что ломается и чинится !!!))):drinks:djonik, вольвы делаете?
Эт я проверял, как они выбегают из выхлопухи :mosking: резво, резво))):ROFL: Вчера весь день мыл движку винсом думал отмыть форсы и насос ... утром вышел завел, да завелась полегче (может из за положительной температуры на улице) но все равно, какое то время, идет сизый дым из трубы и неровности в работе движки, первое время около 1 минуты дымит, потом как ни в чем не бывало, работает, а без катализов стало существенно резвее, да и турбинку слышно как подсвистывает - ляпота, вот думаю неужели кольца или колпачки приказывают долго жить ... :diablo::dash1::dash1::dash1::blush:Ты эту кучу самураев-то подстреножь чуток,Виталику седых волос добавил,когда дворами ехали:mosking:
Да по мелочи - подвеску перетряхнуть (опору двигателя, сайлентблоки, опоры стоек, наконечники мб), пыльник кардана мб, посмотреть где ГУР подтекает, антифриз долить, турбины проверить, подсказать что с фарами делать - стекла пошли паутинкой, новые жаба из за этого брать душит.А шо там?:scratch_one-s_head:
это был сарказм:scratch_one-s_head:ни х...себе по-мелочи
так я не знаю всех номеров. сайлентблоки-то найду по каталогу, ну опоры и прочее мб, что знаю. а что при осмотре выплывет где брать? це ж не жигуль. на перекрестке мира и юбилейной не купить.. вы как в праздники работаете? мне к теще придется ехать, может на диагностику бы хотя бы заехал..с запчастями решаемо
Спасибо за отзыв.....:scratch_one-s_head:Или я что-то пропустил,или....:sad:А можно подробности-когда ставили,кто,какая машина?И вообще-какое сегодня число?:blush:Поставил охранный комплекс в фирме Что могу сказать - персонал грамотный, вежливый, поставили все очень
хорошо и аккуратно, объяснили как все работает))) Порадовала скидка, всем советую данный сервис - люди знают
свое дело.
))) это был спам и ссылки на какой то другой сервис.. просто я убрал ссылки:ROFL::ROFL::ROFL: теперь красиво смотрится:drinks:Спасибо за отзыв.....:scratch_one-s_head:Или я что-то пропустил,или....:sad:А можно подробности-когда ставили,кто,какая машина?И вообще-какое сегодня число?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут