• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про косяк ничего не говорил, х.з. чего енто. приеду, посмотрим и сделаем выводы с ребятами. все там видно, разрешение нормальное, нужно увеличить.

а так, ясен хрен видна, как смогли починили вырванный кусок после прошлогоднего столбика в траве. Припаяли кусок и раптором сверху. я долго колебался где делать и как красить, по цена-качество у Джоника самое то. Потыкал туда сегодня рукой, вроде ни че там не отвалилось, а края отслаиваться начали( на след.недели запишусь на посмотреть, мож сразу бампер скину... опять без бампера тошнить потом и 20 дней не мыть не по кустам(( до начала отпуска июльского.

Кому сигналки ставить,гены чинить,провода перебитые искать.....с 12 июля электрик в отпуске на пару- тройку недель.....

Кому сигналки ставить,гены чинить,провода перебитые искать.....с 12 июля электрик в отпуске на пару- тройку недель.....

мне надо сигналку вкорячить, на неделе пригоню, с виталькой уже договорился:drinks:

ау
начальника приехал?))

как зачем
забрать джимник и разобраться с генератором
это
значит
раз!))

как зачем
забрать джимник и разобраться с генератором
это
значит
раз!))
Это значит два: ))

52430

:mosking:

И в очередной раз Джонику и К огромный респект за ОГРОМНЫЙ (4-часовой и качественный) проделанный труд! Как всегда позитивное общение (кофа;) ......Все супер!

а там пятнистый полноприводный матиз джимни стоит?))

Приуса задули,получился ли металик-хз,завтра бум смотреть при дневном свете.....Джимника нашли,в подсобке был,гену сняли-завтра вскрытие.....
Дааа,между делом покрыли раптором еще один джип,цвет-серочерный мрамор,смотрится-отпад.Фотки завтра будут.

Такой вопросик хозяину, если ли смыл вулканизировать небольшой боковой порез? Или лучше новую шину купить?

Есть,если хорошо сделают,...зашить,завулканизировать,и кордовую латку.....но ставить только назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху