• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, сегодня героическим и титаническим усилием всего коллектива сервиса пороги были прикручены на место, и даже мне дали куртофанчик и загнали под машину:) Помою через недельку сфоткаю готовый вариант.

Евгений, спасибо Вам и вашему коллективу за помощь!

глянем как с серо-синим выйдет))) эх а нижние вставки все ж лучше б черными смотрелись:scratch_one-s_head: х.з. видно будет)
эх сразу хотца квадратного следопыта в черном рапторе:smile:

глянем как с серо-синим выйдет))) эх а нижние вставки все ж лучше б черными смотрелись:scratch_one-s_head: х.з. видно будет)
эх сразу хотца квадратного следопыта в черном рапторе:smile:
А вот кто меня на jonikа навел! Тоже своего коня в перекрас сдал?

Я так и понял, что с КК) нее бампер с дырой надоел, на все авто финансов нет, может позже фаркоп покрашу. И ходовые врежу, надоело с фарами включенными гонять.

8203857.jpg
8200785.jpg

Спешел фо Меркури....переживает....

а чего - только бампера шоль
или по взрослому - все машинку?))

Бампера только,да и то не все,только передний,и то по нужде....столбы ему дорогу перебегают,ну и....

ну неее
надо по пояс красить
бампера пороги зеркала
саня!! ну епрст!!!

Надо было рамку под номер покрасить)))
Вообще без бампера стремно, ощущение, что еду по дороге задним ходом))) все мимо проносятся, а я 60-70 км пилю:) ну зато немного усмеряет пыл, а то вечно в левом носился))) еще АТ поставлю завтра, круть:)

Последнее редактирование:
забрал пипелатс) Спасибо Жене и его ребятам!!! по цвету х.з.)) как хамелеон, завтра глянем при дневном освещении))) Единственно для раптера чем темней, тем лучше;) а вот 20 суток полная поляризация это печалька((( ну хоть скорость передвижения до 80 возросла)))

Поляризация?????....полимеризация!....черный цвет рулит....хамелеон ппц,он еще чутка потемнеет.Залей фотки справа и слева,и завтрашнюю при дневном свете....

Жень мне после 2 часовой дороги до тебя думаю простительно)))

Ммммм.....соседи....

ни хрена не получается выложить..
%D1%81%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0.jpg

%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5.jpg

%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B52.jpg

%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B53.jpg

Понимаю,что надо в юмор,возможно даже в черный....но оживлю свою темку...
Переобуваем сегодня бэху,хорошую,новую...клиентка постоянная,девушка интелигентного вида в очечках на полном серьезе заказывает услугу:-И еще пересчитайте мне шипы,сколько осталось и сколько было потеряно за зиму...На обьяснение-Вам надо-сами и считайте,отреагировала звонком мужу,который тоже пытался убедить посчитать...сошлись на визуальном осмотре...а вы говорите-нервы.

:ROFL: И катки надо было надуть с ароматом клубники.
На всех ипанутых нервов не хватит.

Евгений, нужно отполировать мою машину. Не абразив- снять нужно зимнюю пленку на ЛКП. Есть ли у тебя опыт в этом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху