Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайний ждет хозяина...
На правах "ап" - Шулер впечатлил - приятная игрушка )
Ответил в личку, Надеюсь что ответите в любом случае.В свободной продаже? Почем?
В личке пустоОтветил в личку, Надеюсь что ответите в любом случае.
Спасибо. Я стараюсь))) К стати этот инструмент у нашего коллеги и форумчанина.... Очень приятно что моими ножами интересуется прекрасный пол.... Надеюсь будите и дальше продолжать меня поддерживать..
В личке пустоardon:
про нож якутского строя, классный, смотрится эффектно с таким долом, но есть ли функционал в таком большом доле?
вы на заказ клинки делаете, или нет?
Конечно варианты есть, например можно сделать специально для вас...Хочу сделать себе подарок, ЯКУТ, в среднем размере, леворукий, клинок любой кроме Дамаска(чтоб не ржавел) рукоять без лишних изысков, ножны глубокие, втыкные. В обшем нормальный, рабочий ЯКУТ.Если есть варианты то для связи levsha.dl.2@mail.ru или в личку.
Я думаю размер дола играет роль в прочность, но она на столько незначительна что не стоит сильно заморачиваться)))), Я ломанных якутов после адекватной работы не видел))) Традиция)))) А ширина дола зависит от пробойника и ли фантазии кузнеца). Главное задать профиль и уплотнить тело клинка. Я по шкуре им работаю, сначала было не удобно, но поняв нюансы, классику пока отложил, и брать ее не хочется).
А если о нюансах в двух словах?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут