• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авторская книга "Воронежские приключения" продажа

Павел Тучкин

Новичок
31
Реакции
33
Баллы
0
Эх....мужики..,а мне повезло больше!!!)))я сегодня лично из рук автора забрал 3-и экземпляра....Теперь я знаю,-"Так вот ты какой...Мюнхаузен!!!")))
...уже в процессе чтения....))

faritovich

Новичок
41
Реакции
17
Баллы
8
Альметьевск тоже взахлеб читает! читается на одном дыхании, приятная обложка, переплет. Рекомендую :good:! Уже выстроилась очередь из соратников, ждут когда я дочитаю :mosking:

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Альметьевск тоже взахлеб читает! читается на одном дыхании, приятная обложка, переплет. Рекомендую :good:! Уже выстроилась очередь из соратников, ждут когда я дочитаю :mosking:
Если выстроилась очередь, то надо и им взять по книжке. Каждому! :wink:

Greeck

Новичок
3
Реакции
8
Баллы
0
Большое спасибо Дмитрий за предоставленное чтиво , книга ваша добралась до Москвы всего за 4 дня . Очень порадовался автографу . Как прочитаю обязательно напишу свою рецензию о ней ;)

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Получил книгу в Брянске, спасибо Дмитрий, оглавление и фото заинтриговало, жди рецензию ))))

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Вчера вечером отправил книги следующим по списку форумчанам:

1. Lex_MawoN

2. Змееголов

3. miran

4. alex-168

Треки почтовых отправок всем отписал уже в личную почту

ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ заявки на приобретение книги

ASon

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Хотел бы тоже приобрести Вашу книгу!
оплата через карту Сбер?
142432 МО Черноголовка Школьный бульвар 20
Asevastynov@mail.ru

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Вот и я ее дочитал. Растягивал удовольствие как мог, но все равно закончилась…

Соглашусь с предыдущими отзывами читателей, что книга легко читается и написана простым и доступным языком. Да, присутствуют некоторые ошибки/опечатки. Но на мой взгляд, это совсем не портит текст, а даже придает ему какую-то «живинку», как будто просто общаешься со старым товарищем…

Подчерпнуть из книги можно немало. Полезной информации действительно много. Особенно в бытовых подводноохотничьих вопросах (когда появляется прозрак, где чаще стоит рыба, подготовка к поездкам и т.п.) и всяких нестандартных ситуациях и выходах из них. Усвоение материала при этом происходит не как в «официальных выверенных текстах», мол «делай так и так, не то хуже будет», а совсем по-другому. Словно проецируешь себя в конкретную охоту Автора, но только видишь и анализируешь происходящее сам.

Хочется пожелать Дмитрию дальнейших творческих успехов и удачных трофейных охот!

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Василий, спасибо за доброе пожелание! Очень приятно читать отзыв и понимать что человек действительно прочитал книгу и спроецировал на себя ситуации возникавшие со мной и с моими товарищами на подводных охотах. При написании второй книги я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы опечаток/помарок/ошибок не было совсем. Ещё раз спасибо на добром слове!

Сегодня отправил книгу:

1. Тамбовскийволк

2. Korsak

треки отпишу всем в личку

Хочется напомнить некоторым форумчанам оплатившим, но так до сих пор мне не отписавшимся, хотя я им и писал в личку, сегодня буду писать повторно и запрашивать почтовый адрес для отправки. ОТЗОВИТЕСЬ и ОТПИШИТЕСЬ мне, пожалуйста!

1. Randomdv (оплата была 20.02)

2. Туляк (оплата 20.02)

3. GWolf (оплата 01.03)

4. ВЫБОР (оплата была произведена 01.03)

Принимаю новые заявки. Книжки ещё есть, так что можете не спешить, на всех хватит, но лучше поторопитесь )))

Выбор

Новичок
3
Реакции
3
Баллы
0
Добрый день! Одну Владимиру, вторую - Николаю. С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Итак, сегодня утром мною была сделана отправка книг следующим по списку форумчанам:

1. Lehus06

2. Юра Солнцево

3. VolMax

4. frokk

5. IGOR

6. Vyacheslav

7. alv

Треки почтовых отправок всем отписал уже в личную почту
Книгу получил! Огромное спасибо автору за книгу и автограф!:drinks:

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Книгу получил! Огромное спасибо автору за книгу и автограф!:drinks:
Игорь, привет! Это вам спасибо за заказ. Надеюсь что книжка вам понравится и принесёт много интересных и приятных моментов... :drinks:

• Спасибо
Реакции: IGOR

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Мне одну книгу пришлите, пожалуйста. Готов на карту денежку закинуть. Спасибо.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Вчера вечером отправил заказные бандерольки следующим форумчанам:

1. Выбор

2. Randomdv

3. Molinari

4. GWolf

5. Туляк

Треки почтовых отправлений всем сообщил в личную почту

Принимаю НОВЫЕ заявки на приобретение книги

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
)))), Дим ты я смотрю пол тиража уже раскидал на нашем маааленьком ресурсе...

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
)))), Дим ты я смотрю пол тиража уже раскидал на нашем маааленьком ресурсе...
Нууу, немножко не так конечно... ))) Во-первых ресурс не такой уж и "маааленький", как ты выразился.

Форум Абырвалг сейчас является лучшим по наполнению информацией и количеству адекватных участников на всем постсоветском пространстве. Одни колхозы чего только стóят. На мой взгляд, сейчас Абырвалгу вообще нет равных. Быть может только украинский Подвох может достойно соперничать по этим показателям. Но у них слишком все заточено на определенные условия охот и виды снаряжения, хотя инфы полезной тоже полно и школа ПО отличная… Но всё равно, даже там идут отсылы «посмотри про это на Абырвалге…»

Ну а по книгам с половиной тиража ты, Диман, конечно же переборщил :drinks:. Не полтиража, а 88 экземпляров уже разлетелись, осталось ещё 140 штучек на стоке. Когда разлетятся и эти - можно будет и вторую книгу выпускать, благо материала предостаточно, да и название я уже придумал... :blush:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Дмитрий, книжки получил. Спасибо!

Vitaliy1170

Новичок
8
Реакции
18
Баллы
0
Уважаемый Дмитрий, книгу получил. Большое спасибо, ксожалению в связи с роботой нет возможности почитать, но супруге понравилась книга. Отдельная благодарность за автограф с добрыми пожеланиями. Успехов Вам.

Сверху